Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Gartenanlage

Sehr schöne und gepflegte Garten und Außenanlage. Strand sauber und tolles Meer. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Leider sind die Zimmer sehr abgewöhnt und wie sich nach 10 Tagen rausstellte ließ die Zimmereinivung sehr zu wünschen übrig. Dusche wurde 10 Tage nicht gereinigt sowie die Toilette nur jeden 3 Tag. Geht gar nicht.

• Zweckmäßig, aber leider sehr abgewohnt und nicht so sauber wie man es erwarten kann. Da man sich aber nicht die meiste Zeit darin aufhält kann man evtl. darüber hinweg sehen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Man kann abends schön spazieren gehen. Es sind kleine Supermärkte vor Ort aber keine Apotheke. Es fährt ein Bus nach Rethymnon. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Ticket kostet einfach 1,60 Euro. Der Bus war rappelvoll und zu Coronazeiten die wir ja leider immer noch haben nicht so zu empfehlen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrtes Mittglied Tanja , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. In unseren Plänen ist die komplette Renovierung der Zimmern. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage