Bewertungen (1.878)

Klaus 81 und Ute 74(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr so wie früher
Wir fliegen seid 2012 jedes Jahr, manchmal auch zweimal, nach Kreta in immer das gleiche Hotel; "Creta Star" in Skaleta/Retymno.. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. In diesem Jahr war alles anders. Ich war freudig überrascht, als ich den Umbau im Speiseraum gesehen habe. Es sah sehr modern und effektiv aus. Als wir aber dann um Essen gegangen sind waren wir enttäuscht.. Das Angebot hat sich wesentlich verschlechtert und auch die Qualität hat bedeutend nachgelassen. Wir…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, die Zimmer und die ganze wunderschöne Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist frisch und sehr abwechslungsreich, hat immer toll geschmeckt, besonders die kleinen Nachtischvariationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Für Paare die einfach nur entspannen wollen, genau das Richtige!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovierungsbedüftig, sauber, gutes Essen
Für ALL IN OK ! Leider sehr in die Jahre gekommen. Wer hier renovierte Zimmer oder Einrichtung sucht, ist definitiv enttäuscht. Dafür ist die Anlage sehr gepflegt und das Essen bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut.
Stefan Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Außerdem sehr ruhig und abgelegen. Natürlich darf man nicht an den Pool, wenn man Ruhe sucht. Nur die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Alles andere würde ich mit 4-5 Sternen bewerten.
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel 100 %weiter wir kommen wie
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen .Strand mit Liegen u.Sonnenschirm ohne gebühr sehr nettesPersonal strandbar gute getränke poolbar guter kaffee Snack Eis Essen poolbar mittag sehr gut Schöne Gartenanlage sehr gepflegt sehr schöne Blumen und Pflanzen.Das Hotel sehr ruhig .Reisegrund war Badeurlaub.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Super Lage, toller Strand und Poolanlage. Ausstattung alles da was man braucht - Stil eher altmodisch. Aber das schadet nicht!
Katharina (26-30)Deutschland
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub für Paare oder Familien mit erwachsenen Kindern, da Adults only. Es ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und dementsprechend auch die Zimmer und vor allem die Betten, wen das stört sollte das Hotel nicht buchen. Die Putzfrau kam jeden Tag aber sie hat wohl nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Das hat uns ein wenig gestört, es wurde nicht mal gesaugt. Der Service allgemein war in Ordnung. Wenn etwas war, wurde sich gekümmert. Bis zum nächsten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viele Gäste und reichlich Platz - aber 2 Klassen .
Riesiger Hotelkomplex (Star & Royal & Aegan ) mit Klassifizierung, aber alles uneingeschränkt ineinanderfliessend, jedoch nicht für jeden nutzbar! Essen scheint reichhaltig, aber viele Wiederholungen! Getränke müssen auch selber zum Tisch geholt werden, was immer wieder für reichlich komplexe Situation zwingt (zu wenig Geschirr,Gläser etc) nur wenige Abräumer behalten Übersicht und Routine! Wenn man über all dem hinweg sehen kann, die Lage ist sehr schön 😍jeden Abend einen super Sonnenuntergang beim…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt sehr schöner Urlaub!
Schönes und sauberes Hotel für einen Pärchenurlaub! Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit und würden das Hotel insgesamt weiterempfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Was anderes für den Preis erwartet
Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Das Essen ist eher sehr eintönig und immer die gleichen Gerichte. Auch sehr unliebsam auf dem Buffet angerichtet. Frisch gebratenes wurde in die Schüssel regelrecht lieblos reingekommen,oftmals schon zu Beginn des Essens einige Schüsseln leer. Personal teilweise unfreundlich.