Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit perfektem Service.
Ein ruhig gelegenes Hotel, mit schöner Liegewiese und Palmen die Schatten spenden. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub Mit Fammilien
Sehr Schones Hotel SEhr Grün,Sauber geflegt fiele Blümen Die Liegen Steehen auf grünen rasen sehr bekuem Nur der Strand ist zimlich klein
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage mit tollem Spa-Angebot!
Schöne Anlage, etwas altmodische Zimmer, aber geräumig und sauber. Das Essen ist qualitativ sehr gut, die Auswahl mehr als ausreichend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen wurde aber immer gepflegt. Das Essen war ausreichend und gut. Die schöne Liegewiese hatte genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand musste man für Liegen und Schirme bezahlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit noch besserem Personal!
Tolle Anlage an einem tollen Strand, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat mit dem vielfältigen Angebot, insbesondere am Abend, immer für einen tollen Tagesabschluss gesorgt.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder...
Etwas in die Jahre gekommen... aber sehr sauber, tolle Lage am Strand, super Essen, unglaublich freundliches Personal
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist ein gutes Hotel.
Wir waren in diesem Hotel mit einer Wandergruppe von 34 Personen für zehn Tage hervorragend untergebracht. Die Hotelleitung hat uns hervorragend betreut und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Essen war hervorragend und auch mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.
Corena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Creta Star - sehr zu empfehlen !!!
Anfahrt zum Hotel von Heraklion aus zwischen 1 und 1,5 Stunden - je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zeit ist viel zu schnell vergangen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Bewertung für ein wunderbares Hotel
Preis LeistungsVerhältnis ist hier mehr als gut. Das Essen die Lage und alles rundherhum ist zu empfehlen ! Eines der besten Hotels in dem ich je war. Für Pärchen jung oder alt bestens geeignet aber auch ein Urlaub mit Freunden kann hier ein super Urlaub werden.
Nina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Traumurlaub auf Kreta
Wir (mein Sohn 16 und ich) hatten auf Kreta in diesem Hotel unseren absoluten Traumurlaub. Für uns stimmte hier einfach alles. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Die Insel ist einfach wunderschön und es gibt wahnsinnig viel zu sehen. Empfehlenswert ist eine Inselerkundung mit einem Taxifahrer. Ab zwei Personen lohnt sich dies preismäßig und man bekommt seine private Wunschtour. Aber auch mit einem Reisebus hatten wir einen tollen Tag.