In groben und ganzen ganz gelungen! Anlage könnte einen neuen "Anstrich" vertragen. Wenn die paar Kleinigkeiten noch beisetigt werden sind die 4 Sterne definitiv rechtens! Leide die Kurtaxe nich in Katalog erwähnt! Bei All Inclusiv sollten auch Strandliegen All inclusiv sein!
Schön groß! Betten sehr durchgelegen! Fernseher Empfang sehr schlecht! WLAN sehr unkompliziert!! Tresor gegen Aufpreis!
Frühstückbuffet nur mäsig! Eier nur hartgekocht, kein Fisch in Auswahl! Mittag und Abendbrot reichhaltig und abwechslungsreich! Leider gab es auch Wartezeiten da kein Platz in Restaurant war, ein NO GO !
Personal teilweise total überfordert! Rezeption bis auf eine Ausname sehr freundlich und entgegenkommend! Am Tag der Anreise Zimmer nicht fertig! Shoppingzenter direkt im Hotel leider total überteuert!
Fahrt von Flughafen dauerte ca 70 Minuten! Hotel liegt direkt an der Strasse! Wenn man kein Zimmer auf der Nordseite kriegt hat man A: keinen richtigen Meerblick B: die ganze Nacht Autolärm der "Autobahn" C: Buslärm der Ankommenden/Abreisenden! Shoppingsmöglichkeit in ca. 18 Km entfernten Ort Rethymno erreichbar mit dem öffentlichen Bus. Leihwagen Service direkt in Hotel der spitze ist, neue Fahrzeuge für guten Preis!
Minigolfplatz unspielbar da mit einem Gummibelag bezogen springen die Bälle wild durch die Gegend! Massage trotz Freiminuten kaum buchbar da Personal den Eindruck hinterließ keine Lust zu haben jemanden zu massieren! Kanu und Tretboot nicht nutzbar da Meer auf der Nordseite zu 50% nicht begehbar war, rote Flagge! Wasserzumba war fast jeden Tag! Pool definitiv zu klein, Kinderpool zu schattig! Spa Angebot zu überteuert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel Schwan |
Sehr geehrter Herr Daniel Schwan, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Über Wi-Fi und Fernseher Empfang, in der Regel gibt es keine Probleme. Wenn ein Problem auftritt, dann sofort nennen wir die Techniker und dann sofort kommt alles wieder normal. Unser Eigentum ist in 35,000 Quadratmeter erweitert. Über den Swimmingpool, möchten wir Sie informieren, dass der Hauptpool ziemlich groß ist, 810 sq. Metern mit Salzwasser. Außerdem hat unser Hallenbad eine Größe von 80 qm. Metern mit süßem Wasser und Kindernpool 12qm. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. In Bezug auf die Schwammen im Meer, können wir nichts tun, es hängt von den Wetterbedingungen. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung