Ein sehr schön gelegenes, super gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv. Wenn man durch die wunderschöne Gartenanlage fährt und dann zur Rezeption kommt wird man super freundlich empfangen. Durch die schöne Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten gelangt man direkt zum Strand.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Eigentlich rundum zufrieden. Einziges Manko: Strand sehr felsig (große Felsplatten,, Kies etc.). Mit Badeschuhen ok - ansonsten vorsichtig sein!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht
Viel zu überfüllt zu wenig Plätze zum Essen für die ganzen Leute schlimmste Hotel wo ich je war sowas müsste eher geschlossen werden wird kaum deutsch gesprochen und man müsste gleich am nächsten Tag umziehen
liegt sehr ruhig aber trotzdem nah genug an der Stadt um etwas unternehmen zu können
der Strand ist immer sauer und größtenteils sandig
der Pool ist zwar überschaubar aber trotzdem ausreichend
wir sind als Paar dorthin verreist und würden es wieder tun :)
Waren schon öfter in dem Hotel Creta Star und werden auch immer wieder zurückkommen! Es ist sehr ruhig und angenehm man kann sich dort sehr gut erholen
Gepflegt, sauber, schön! Essen war wirklich gut und leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Sehr aufmerksames Personal. Tolle Liegeflächen und Pool. Sehr sauberes Meer mit vielen schönen Fischen. Je nach Brandung war die Sicht beim Schnorcheln manchmal leider etwas getrübt aber viel zu entdecken. Ein tolles Animationsteam, das jeden Abend eine beeindruckend gute Show auf die Beine stellt.
Von Aussen und Innen ein sehr gepflegtes Hotel. Manche Räume mehr, manche weniger.
Zu meiner Enttäuschung war es das erste Hotel bei dem wir nicht das bekommen haben was wir gebucht hatten. Und wir sind schon sehr viel gereist.