Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlecht

Viel zu überfüllt zu wenig Plätze zum Essen für die ganzen Leute schlimmste Hotel wo ich je war sowas müsste eher geschlossen werden wird kaum deutsch gesprochen und man müsste gleich am nächsten Tag umziehen

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Rebecca

Liebes Mitglied Rebecca, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Bitte berücksichtigen Sie, dass unsere Mitarbeiter viele Sprachen nutzen können. Auch jeden Winter sie Seminare in vielen Sprachen besuchen. Die meisten von unser Personal spricht sehr gut Deutsch und insbesondere einige von ihnen waren in Deutschland geboren. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hauptrestaurant 3 geräumige Räume und 2 sehr gross Verandas hat . Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Gäste aufgrund der schlechten Wetterbedingungen nicht auf unseren Veranden sitzen konnten, so dass im Inneren nicht viel Platz war. Das Abendessen wird zwischen 19.00 und 21.30 Uhr serviert. Bei schlechtem Wetter öffnen wir das Restaurant ab 18.30 Uhr. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die hervorragende Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage