Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel lädt zum Erholen ein, super Urlaub.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, im Hintergrund sieht man die Berge. Kann es nur jedem empfehlen. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlichkeit pur und super Animationsteam
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service. War für unsere Familie (2E + 1K -13) ideal. Sehr gutes Essen aber etwas kleine Zimmer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gepflegt mit wunderbarer Günanlage & gutem Essen
Gepflegtes Hotel abseits vom Trubel, gutem Essen und schöner Grünanlage. Dezentes Animations-Team! Leider sind die all inclusive Getränke nicht von sehr guter Qualität und das Wasser in der Minibar wurde nicht selbständig aufgefüllt. Zugang ins Meer nur an zwei Stellen bestenfalls mit Schwimmschuhen möglich ( Felsplateaus/Steine ).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke - Traumurlaub mit perfektem Service
Wir waren als Paar unterwegs, suchten Ruhe, Entspannung und Spaß. Genau das haben wir bekommen. Unsere Wünsche wurden bis ins Detail erfüllt. Selbst unsere eigene versehentlich fehlerhafte Zimmerbuchung wurde von der Rezeption in kurzer Zeit korrigiert. Dank dem gesamten Personal hatten wir einen echten Traumurlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechtes hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Keinerlei ansprechende Umgebung. Der Strand schmutzig. Ich kann das höre nicht weiterenpfehlen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis top. Immer wieder gern.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Sehr gepflegte Außenanlage sowie auch die Lobby und die Restaurants. Das Zimmer war zweckmäßig, eher klein aber ausreichend. Der Meerblick ist dafür umso schöner. Insgesamt sehr sauber und die Ausstattung, wie Kühlschrank, Fön, Wasserkocher sehr nützlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Danke
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Animationsteam. Vielen Dank an Paco :-) dem besten. Sehr zu empfehlen! Super Strand, super essen
Maic John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Creta Star. Unbedingt empfehlenswert.
Wir waren das zweite Mal dort und es war wie heimkommen. Man hat sich an uns erinnert und wir wurden auf's herzlichste begrüsst. Das Rezeptionsteam ist äusserst höflich, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht und waren total begeistert. Hatten wir letztes Mal die Sonnenuntergänge vom Zimmer auf der Landseite genossen, so waren es diesmal die Sonnenaufgänge, welche genau so spektakulär waren. Hotel, Service, Zimmer und Personal waren unverändert…
Jeannie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel direkt am Strand, das ich nur weiterempfehlen kann! Besonders für einen Hotel-/Strand-Urlaub ideal, das all inclusive Angebot ist super, alles ist kostenlos, auch die alkoholischen Getränke. Es gibt zwei Städte in der Nähe (mit dem Bus 15 bzw. 30min Fahrt). Um den griechischen Flair zu erleben sollte man aber etwas weiter weg fahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub ohne Stress und Hektik
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvor kommentes Personal. Absolut tolle Küche. 😍 Mietwagenstation im Haus.