Es war ein toller Urlaub. Das Meer war das einzige was mich nicht zu 100% überzeugt hat. Beim Hoteleigenen Strand hatte es einige Felsen im Wasser. Trotzdem würde ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service. Sind nun bereits das 5. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Da wir nun doch was das Creta Maris anbelangt einiges an Erfahrung besitzen, beschreibe ich hier kurz das Hotel.
Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, je nach Lage gibt es ruhigere Zimmer oder etwas lebhafter. Wir waren in einem Delux Bungalow der wie immer Top war und eine gute Lage hatte.
Die Rezeption, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Manolis und sein Team.
Die…
Klimaanlage defekt,im Badezimmer kein Abzug,Kühlschrank defekt,Duschbrause auch defekt.
Vor unserem Zimmer war eine Baustelle ( Ausgrabungsstelle)Neues Zimmer war die Klimaanlage nicht einstellbar.Kühlschrank war auch defekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub im schönen Hotel
Unser Urlaub im Creta Maris war super! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.
Schönes Hotel, geräumiges Zimmer im Bungalow, gute Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich. Durch die vielen Pools, Restaurants und Bars verteilen sich die vielen Gäste auch wenn die Anlage voll ist. Wir haben immer einen freien Tisch bei den Mahlzeiten, ohne Wartezeit, bekommen. Ebenso gab es immer freie Liegen am Strand.
Sehr schöne, riesengroße Anlage direkt am Strand mit kompletten all-in-Angebot direkt am Strand. Hügelige Lage, aber es gab Golfcarts, mit denen man sich auch fahren lassen könnte-mit Koffer angenehm.