Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im schönen Hotel

Gut

Unser Urlaub im Creta Maris war super! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Schönes Hotel, geräumiges Zimmer im Bungalow, gute Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich. Durch die vielen Pools, Restaurants und Bars verteilen sich die vielen Gäste auch wenn die Anlage voll ist. Wir haben immer einen freien Tisch bei den Mahlzeiten, ohne Wartezeit, bekommen. Ebenso gab es immer freie Liegen am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Bungalow. Es war sehr geräumig, hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und eine gute, ansprechende Ausstattung. Es hatte genügend Ablageflächen und Stauraum. Das Zimmer war für drei Erwachsene bequem und komfortabel.

• Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl immer sehr groß und abwechslungsreich. Durch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen blieben keine Wüsche offen. Von den vier Restaurants, bei denen am Vortag ein Tisch reserviert werden musste, haben wir drei genutzt. Welches davon am Besten war, nun sie haben sich gegenseitig übertroffen. Bei jedem Restaurant wurden wird sehr freundlich von Hostessen empfangen. Dadurch fühlten wir uns immer sehr willkommen.

• Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet und erfüllt. Auch der notwendige Zahnarzttermin wurde rasch und unkompliziert organisiert. Das Personal hat sich sehr hilfsbereit angeboten.

• Ruhig gelegen, trotzdem zentral. Die direkte Strandlage des Hotels bietet die Möglichkeit im Meer zu baden und gleichzeitig alle Leistungen des Hotels zu nutzen. Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Bars und Restaurants sind leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Wir mussten leider einen Zahnarzt aufsuchen, selbst das war zu Fuß kein Problem. Rundum sind alle Möglichkeiten geboten. Der Transfer von ca. einer halben Stunde war sehr angenehm.

• Gut

Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Sport- und Animationsprogrammpunkte. Da wir oft am Strand lagen, haben wir wenig davon mitbekommen. Für die Teilnahme ist Eigeninitiative notwendig. Wer bei Animationsprogramm mitmachen will kommt am Hauptpool auf seine Kosten und wer die Ruhe genießen will hat auch die Möglichkeit dazu. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schön und vielseitig. Das junge Team war sehr aufgeschlossen, engagiert und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ingo

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review! We are delighted to read that we exceeded your expectations during your stay at Creta Maris Beach Resort. Moreover, we would like to thank you for your comments and the kind words written. We are looking forward to accommodating you again and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete