Das Hotel vereint alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Vielfältige Auswahl an Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und Service. Wir würden jederzeit wieder in das Creta Maris fahren und empfehlen es zu 100% weiter.
Die Anlage ist sehr gross und hat dementsprechend viel Pools.
Es war alles gut sauber und etc.
Ausser 2 sache haben mich gestört.
Das essen im Hauptrestaurant war schlimmer als das superlativ von schlimm!
Das kann man nicht Essen nennen da wurde gespart bis zum geht nicht mehr, meiner Freundin und mir wurde in der ersten Woche schlecht, wesshalb wir gezwungen waren auch draussen zu essen.
Die Themen Restaurants waren alle sehr gut ausser das grillrestaurant.
Aber das mit Abstand schlimmste am "essen" war, dass man…
Das Creta Maris ist eine sehr schöne weitläufige Anlage.Wir waren Ende September in diesem Hotel und konnten den Service des Hotels genießen.Es ist ein Hotel das direkt am Strand liegt ,teilweise mit Festplatten im Meer, aber man findet Stellen die zugänglich sind.Badeschuhe sind empfehlenswert.
Wir haben unseren Sommerurlaub im Creta Maris verbracht und hatten aufgrund der guten Bewertungen auch einigermaßen hohe Erwartungen, die voll und ganz erfüllt wurden.
Wir haben traumhafte 14 Tage auf Kreta mit tollen Erlebnissen verbracht, konnten aber auch mal einen Strand- oder Pooltag einlegen.
Super Anlage,nettes Personal 1a . Essen ist super und reichhaltig. Ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand vorhanden. Anlage wird immer sauber gehalten.