Das Hotel vereint alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Vielfältige Auswahl an Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und Service. Wir würden jederzeit wieder in das Creta Maris fahren und empfehlen es zu 100% weiter.
Wir waren in einem Deluxe Zimmer Garten Seite. Grundsätzlich haben wir uns aus Erfahrungen der bisherigen Hotels unter Gartenblick etwas anderes vorgestellt, weil wir direkt auf die vor dem Hotel liegende Hauptstraße geschaut haben. Eher haben wir einen Blick auf die Innenseite des Hotels erwartet. Allerdings war das überhaupt nicht schlimm, weil wir die meiste Zeit aushalb des Zimmers waren und am Abend trotzdem mit schönem Blick auf den Berg auf dem Balkon sitzen könnten. Ansonsten ist die Ausstattung des Hotels hervorragend. Jeden Tag frische Dusch- und Strandhandtücher und alles sauber.
Die Auswahl an Essen war jeden Tag riesig. Es gab teilweise immer die gleichen Klassiker (Pommes, Nudeln mit Tomatensoße usw), jedoch ist das nicht schlimm. Denn die meisten Gerichte waren während unseres 7-tägigen Aufenthalts immer neu. Es gab Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Reis, Salate und Nachspeisen in sämtlichen Variationen. Es sollte im Normalfall für jeden etwas dabei sein. Und daneben gibt es noch mehrere Themenrestaurants. Vor allem das BBQ Restaurant ist zu empfehlen. Es müssen aber Plätze reserviert werden. Die Atmosphäre in den Themenrestaurants ist wesentlich ruhiger, weil weniger Leute gleichzeitig beim Essen sind. Das Hauptrestaurant ist dagegen immer sehr voll, laut und ein ziemliches Durcheinander am Buffett.
Das Personal im Creta Maris war überaus freundlich und serviceorientiert. Die Kellner, Reinigungskräfte, Rezeptionisten, Köche sowie die Damen im Eingangsbereich der Restaurants waren alles sehr nett und bemüht. Jede Frage und jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet. Auch waren sie daran interessiert und haben nachfragt, ob man selbst rundum zufrieden ist.
Die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel ist vollkommen in Ordnung. Wir sind etwa 30-45min gefahren, wobei die Zeit wahrscheinlich auch je nach Transferbus und anzufahrenden Hotels variiert. In die Stadt geht man etwa 5-10 min. Dort sind Geschäfte und Restaurants. Am Ende der Stadt kommt man direkt am Strand des Creta Maris wieder an. Also beste Lage für einen Spaziergang.
Freizeitangebote haben wir selbst nicht wahrgenommen, aber die Animateure laufen am Strand nicht umher, was schon mal sehr angenehm ist. Es ist aber jeden Abend (bis auf Sonntag) ein Angebot für Kinder und Erwachsene und auch die Vielfalt der Animationsangebote ist riesig. Diese kann man einer großen Tafel im Foyer entnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are happy to read that we met your expectations, and that we managed to provide you a memorable holidays’ experience. Really hope to welcome you again and offer our genuine Cretan hospitality again. Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete