Riesige Hotelanlage bestehend aus zwei Komplexen, welche mittels Brücken miteinander verbunden sind. Im unteren Teil ist ein Bungalowdorf integriert. Oben befindet sich auch eine Kongresshalle.
Im Hotel sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern unterwegs, welche für einen entsprechenden Lautstärkepegel sorgen.
Die vielen überschwänglich positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Echter 5- Sterne Standard sieht anders aus. Viele Abläufe werden eher halbherzig ausgeführt (z.B. Pool…
Super schönes, großes und weitläufiges Hotel
Das Hotel wurde aus zwei Hotels zu einem Hotel gemacht.
Es waren ca 50% Franzosen vertreten, 20% Russen, 20% Deutsche und die restlichen 10% verteilen sich auf Schweizer, Holländer und Osteuropäer.
Wlan war im gesamten Hotel und am Strand kostenlos verfügbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegene Anlage. Sehr weitläufig aber sehr hübsch wie ein Dorf angelegt. Viel Blumen und Bäume. Perfekter Badeurlaub. Super Essen mit guten Themenrestaurants.
Wir sind das zweite mal dort gewesen da es letztes Jahr schon so toll war! Sehr schöne, ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Nettes Personal und leckeres Essen und Getränke! Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Super erholsamer Urlaub! Super Hotel unf Umgebung!
Sehr schönes großes Hotel. Sehr geplfegte Anlage. Schön groß, ruhig und grün. Großes Lob für das ganze Personal !!! Wir würden dieses Hotel gerne noch mal Buchen!
Gutes hat seinen Preis! Gut angelegtes Urlaubsgeld
Wir waren zu viert. Kein explizites Kinderhotel, aber dennoch gutes Angebot mit Tagesbetreuung.
Service, Verpflegung und Hygiene sind TOP!
Eigener Strand, Liegen und Badetücher kostenlos.
Kulinarisch große Vielfalt.
Alles in Allem, einfach zu empfehlen