Alicia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel !

Super schönes, großes und weitläufiges Hotel Das Hotel wurde aus zwei Hotels zu einem Hotel gemacht. Es waren ca 50% Franzosen vertreten, 20% Russen, 20% Deutsche und die restlichen 10% verteilen sich auf Schweizer, Holländer und Osteuropäer. Wlan war im gesamten Hotel und am Strand kostenlos verfügbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer im hinteren Teil des Hotels (Terra Gebäude) mit Meerblick. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt, Die Zimmerreinigung war gut.

• Das essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Da unser Zimmer im Terra Gebäude lag, waren wir Morgens fast immer im ''Estia'' Restaurant Frühstücken, hier war die Auswahl im verhältnis zum Großen Hauptgestaurant ''Cosmo'' im Mares Gebäude zwar etwas kleiner, dafür war die Atmosphäre hier schöner und ruhiger. MIttags kann man unten am Hauptpool im ''Alymra'' Restaurant draußen essen, sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen! Aber auch im Hauptrestaurant dem ''Cosmo'' hier war die Auswahl genauso groß und Abwechslungsreich wie beim Abendessen. Sehr positiv überrascht hat uns, dass es Mittags und Abends im Hauptrestaurant komplett unterschiedliche Gerichte gibt und nicht einfach das gleiche wie Mittags. Abends kann man sich im Cosmos an einem leckeren und abwechslungsreichen Buffet bedienen oder eines der Themenrestaurants besuchen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurants ist abends allerdings ziemlich laut und unruhig. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Tagsüber gab es kleine Snacks wie Hot dog's, Kuchen etc an den Poolbars. Die Cocktails waren sehr lecker und es gab eine gute Auswahl an bekannten Cocktails, aber auch weniger bekannte sowie Hauseigene Cocktails. Es wurde Markenalkohol verwendet.

• Der Service war absolut Klasse! Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Man wurde immer schnell bedient, egal wann und wo. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch konnte eigentlich jeder sehr gut, vereinzelt auch deutsch. Ich hatte relativ am Anfang des Urlaubes eine unangenehme Begegnung mit einer Qualle im Meer, die eine sichtbare Reizung, Schwellung hinterlies. Meine Mutter fragte an der Poolbar, wann denn der Hotelarzt öffnen würde, die Dame an der Poolbar rief sofort in der Lobby an und erkundigte sich nach den Öffnungszeiten des Arztes. Dies bekam einer der Pool/Lifeguards mit und bot sofort seine Hilfe an meine ''Verletzung'' zu versorgen bis ich zum Arzt gehen konnte, dies tat er dann auch mit einem speziellen Gel und ''coolingstift'' Absolut klasse! Den gleichen Abend rief überraschenderweise sogar noch der Gästeservice an, da sie hörten, dass ich beim Arzt war und von etwas ''gebissen wurde'' und ob sie noch etwas für mich tun könnten und boten sogar an, das Essen aufs Zimmer zu bringen. Wirklich toll! So muss Service in einem 5* Hotel sein!

• Die Lage war super! Reativ kurzer Transfer (ca 40 min mit Anfahrt anderer Hotels) Feiner Sandtrand mit Kies untersetzt direkt hinter der Anlage und kurzer Fußmarsch bis nach Hersonissos mit etlichen Bars, Geschäften und Restaurants.

Es gab mehrere sehr schöne Pools, die auf der gesamten Anlage verteilt waren. Tagsüber war ein leichtes Animationsprogramm am Hauptpool (z.B Toreschießen, Wasserball etc.), dieses hat man aber nur mitbekommen, wenn man auch wirklich am Hauptpool gelegen hat. An allen anderen Pools war es sehr ruhig. Die Abendshows, die auf der Bühne im Terra Bulding stattfanden waren gut bis sehr gut. Außerdem gab es einen ''Gameroom'' mit Spieleautomaten und Billiard, ein Fitnessstudio, ein Hallenbad und eine Hoteldisco. Diese war täglich geöffnet und eigentlich echt nicht schlecht. Besonders gut hat mir der Griechische Markt mit seinen kleinen Verkaufständen und Abendveranstaltung draußen am Hauptpool gefallen, der an einem Abend veranstaltet wurde.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alicia

Dear Guest, Thank you very much for the time you dedicated to write this wonderful and detailed review about Creta Maris! We are more than happy that you and your family enjoyed your stay with us, and that we succeeded to meet your expectations! We will share all your beautiful comments with our team! We will be delighted to welcome you again in your next trip to Crete! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete