Bewertungen (2.032)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top!
Der Service von Katharina und Albert beim Essen. In der Bar ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir wurden nicht enttäuscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub auf hohem Niveau!
Zweiter Aufenthalt im Creta Maris nach 2015. Auch bei meinem zweiten Besuch im Creta Maris durfte ich einen tollen und erholsamen Aufenthalt geniessen!
Norbert (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur wegen Direktflug mit AUA gebucht
Weitläufige Anlage mit geschmackvoller Architektur. Freundliches Personal. Die Pools leider nicht beheizt und somit um diese Jahreszeit kälter als das Meer und daher bei stürmischer See - rote Fahne - leider keine Alternative
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage - grosser Strand - nettes Personal
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Werde es sicher wieder buchen. Das Hotel ist gut konzipiert. Für Alle etwas dabei, ob für Ruhe suchende oder solche die sich aktiv betätigen möchten. Einziges kleines Manko: Bei relativ vielen Gäste, lange Wartezeit an der Strandbar. Hier vielleicht 1-2 Personen mehr beschäftigen, wäre von Vorteil.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr attraktive Hotelanlage mit gutem Essen.
Wunderschöne grosse Hotelanlage, in der man sich anonym bewegen kann. Tolle Lage der Anlage, zentral und trotzdem nicht mitten im Rummel.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel auf toller Insel
Schön, sauber, gute Lage zum Strand und um die Insel zu erkunden. Leckeres Essen. Super nettes Personal. Macht weiter so!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Eine tolle Hotelanlage mit weitläufigem Gelände und direktem Zugang zum Meer. Im Gelände gibt es verschiedene Pool-Bereiche alle mit Kinderbereichen und Pool-Bars. Verschiedene Restaurants mit freundlichen Mitarbeitern. und hervorragendem Essen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Gerne wieder:-)
Weitläufige, schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, sauber Hotel.
Es ist eine sehr große Anlage, das sollte man wissen und beachten. Würde dieses Hotel weiter empfehlen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Konrad(51-55)Deutschland
Das Hotel ist super, nur manche Gäste leider nicht
Weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Neben dem Maris- und Terra-Building, den zwei großen Hotelgebäuden, gibt es mehrere Bungalows. Die ganze Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr schöne Anlage. Mehrere Pools und ein sehr schöner Strand runden das Angebot ab.