Das Gotel Creta Maris ist eher ein Dorf als ein Hotel. Es hat 7 verschiedene Pools und 6 verschiedene Restaurants - verteilt auf die ganze Anlage.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick unten im Garten vor dem Spira Pool. Für mich perfekt da ich oft aufs WC musste und so immer ins Zimmer gehen konnte :-) Der Strand war direkt hinter dem Spira Pool. Die Sauberkeit vom Zimmer war auch in Ordnung. Hier und da hat die Reinigungsdame mal was vergessen...z.B. die Balkontüre zu reinigen oder Kosmetiktücher aufzufüllen. Die Matratzen waren super. Ich bin da sonst empfindlich bzw. bekomme ich sonst schnell Rückenschmerzen.
Eines der 2 Hauptrestaurants welches unten beim Meer liegt, war uns allerdings zu gross und zu voll. Das Essen ist in Ordnung. Es hat für jeden etwas dabei. Jedoch ist es sehr laut und zu den Stosszeiten geht es sehr laut und auch hektisch zu. Man wird schonmal übersehen oder Leute verstehen einfach nicht, dass andere zuerst gewartet haben. Oben in der Anlage hat es ein zweites Restaurant wo man auch frühstücken kann. Dort geht es weniger hektisch zu. Man kann dann noch einen Tisch online oder bis 9 Uhr am Vortag für eines der drei Sezialitäten Restaurants reservieren. Dies betrifft aber nur das Abendessen. Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen und das Ambiente ist jeweils top. Die Spezialitäten Restaurants waren von unserem Zimmer recht weit entfernt und da ich zum Reisezeitpunkt im 7. Monat schwanger war bin ich ziemlich überfordert gewesen mit der Lauferei. Es hatte gott sei dank Golfkarts mit denen sich z.B. alte, behinderte oder wie ich schwangere Leute, chauffieren lassen konnten. Einfach an der Rezeption nachfragen.
Allgemein ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn irgendwas fehlt haben wir nachgefragt und es wurde in einem kurzen Zeitraum in Ordnung gebracht oder die Frage beantwortet. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ich hatte eine Schwangerschaftsmassage. Die war sehr entspannend und kostentechnisch völlig ok. Das Personal im Spa Bereich ist sehr freundlich und man fühlt sic^h gut beraten und bedient. Leider werden die Getränke an den Aussenbars in Plastikbechern serviert. Das wäre auf jeden Fall verbesserungswürdig. So wird ein Haufen Müll produziert. Schade. Schade. Schade. Die Getränkequalität ist in Ordnung. Da findet jeder was.
Der Strand ist schön. Einfach recht viele Liegestühle auf einer Fläche. Es hat ein paar Felsen am Anfang vom Meer. Das ist aber Natur und gehört dazu. Am Strand werden gegen Gebühr noch diverse Wassersportarten angeboten. Die Entfernung zum Flughafen ist super. Hat nur 20-30 minuten gedauert. Die Abflughalle auf Kreta ist der reinste Horror. Sooooo viele Menschen auf einem kleinen Fleck.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marvin Lars |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are glad that you enjoyed your stay, while we appreciate your feedback and comments as we consider them an important part of our constructive communication and will take them into consideration to ameliorate our services even more in the future. Please allow us to clarify that Creta Maris Beach Resort implements all the necessary security measures in order to avoid any accidents and prevent guests from being hurt. In addition, according to the Greek legislation, all bars located next to a pool can only serve drinks around the pool in plastic cups. Thus, we use plastic cups in all our pool bars. However, we will take your comment into consideration and do our best in order to find a better solution. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services. Best Regards, Faye Papaioannou