Bewertungen (2.032)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage, leckers Essen, gute Cocktails.
Sehr große weitläufige Hotelanlage die im "Dorf" Stil angelegt ist, mit einem vielfältigem Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten sowie angenehmen Animationsprogramm.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem gut
Waren zum ersten Mal auf Kreta. Das Hotel ist an sich gut. Waren nur von der Kategorie etwas anderes gewohnt. Unruhige Speisesääle. Laut. Masse eben. Wir sind beide Selbstständig und hätten mehr Ruhe gebraucht. Nächstes Mal sicher eine deutlich kleinere Anlage.
Karin(56-60)Deutschland
Mega geil
Wir fanden alles superTolle Anlage, wie ein kleines romantisches Dorf. Essen war super, vor allem die Suppen Mega lecker. Das BBQ hat alles übertroffen!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel 5 Sterne ist ein halber zuviel.
Schönes , großes Hotel direkt am Meer. Toll für Familien , nettes Personal. Essen in den Themenrestaurants sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein prima All-inclusive Sommerhotel!
Das Hotel ist eine typisches Sommerurlaub-All-Inclusive Ressort. Es hat einen schönen Strand, Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und für Familien perfekt.
lothar (66-70)Deutschland
hotelbewertung
Service und Essen Super.Animation und Unterhaltung Bestens.Zimmer herrlicher Meerblick sehr sehr schön.Alles sehr sauber und ordentlich,besser geht's nicht.Ein kleines Manko im Hotel und ringsherrum wurde ausschließlich Englisch gesprochen.Da ich der Englischen Spache nicht so mächtig bin hatte ich ziemliche Verständigungsprobleme.Ansonsten AllesSpitze.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts für Paare...keine Ruhe und Schlaf...
Meerblick gebucht,bekommen ein seitlich.meerblick.sehr weite Wege zu den Restaurants....Und dann Zimmer bekommen zwischen lauter Familien mit schreienden Kindern.laute Musik bis in die Nacht.wir werden überhaupt nicht erholt zurückkehren. Nie wieder!!!!!!!
Mireille(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ALLES perfekt, 110 weiter zu empfehlen, machen
Freundlichkeit vom gesamten Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, Nikos Vlassiadis der BESTE manager sowie das gesamte Management.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es hat sich wieder mal gelohnt
Schön gestaltetes Hotel/Bungalowanlage in Form eines griechischen Dorfes. Alles ist sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, das Essen ist lecker, ein gutes Zimmer gab es nach Reklamation allerdings erst in der zweiten Nacht,