Bewertungen (2.032)

Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub auf gutem Niveau
Das Hotel Ceta Maris ist wie ein grichisches Dorf aufgebaut. Viele kleine Gassen mit sehr viel Grün bepflanzt. Das Hotel hat 5 Pools über die ganze Anlage verteilt. Der gesamte Hotelbereich macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Insgesamt ist das Hotel sehr groß was mir persönlich nicht so gefallen hat, da für ein 5 Sterne Hotel mehr individualität erwarte. Trozdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Pools in einer sehr gepflegten Anlage! Personal war immer gut aufgelegt! Das war einfach toll!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Ein sehr schönes Ambiente. Macht reisen Spaß und viel Erholung.
Nadine(36-40)Deutschland
Traumurlaub in wunderschöner Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an einem Sandstrand und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage liegt an einem Hang und ist wie ein griechisches Dorf gestaltet; einfach wunderschön und sehr gepflegt! Familien und Paare; jüngere und ältere Menschen finden hier ihr Plätzchen. Ganz besonders gut ist das All Inclusive Angebot und die Qualität und Auswahl der Speisen. Ein kulinarisches Highlight!
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel Creta Maris bietet sehr viel. Die Hotelanlage ist sehr gross jedoch gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches wunderschön war. Das Essen in dem Hauptrestaurant war eher durchschnittlich. In den Themenrestaurant war das Essen dafür sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und freundlicher Service. Die verschiedenen Restaurants und vielen Pools, Sonnenliegen am Meer und Grünflächen lassen keine Wünsche offen.
Sarah(26-30)Deutschland
Nicht 5 Sterne würdig !
Sehr fettiges Essen ,teilweise schon kalt bzw so trocken ,dass man darauß schließt,dass das Essen schon mehrere Stunden in den Wärmebehältern lag. Absolut keine 5 Sterne würdig !!!da sind wir eindeutiges anderes gewöhnt !
Fridolin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren zum 5. mal im Creta Maris. Es ist einfach toll. Als Newcomer wird man herzlich empfangen, als wiederkehrender Gast ist es noch herzlicher. Auch Zimmerwünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Das Personal ist sehr nett, arbeitet mit Freude, und wir wurden von vielen wieder erkannt und herzlich begrüsst. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Und es hat immer genug Liegestühle und Sonnenschirme an der Beach. Wir freuen uns jetzt schon auf September wenn wir wieder Urlaub im Creta Maris machen.
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub in wunderschönem Hotel
Super Hotel für unseren ersten gemeinsamen Urlaub mit unserem Baby. Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Strand.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, freundliches Personal
Wir hatten einen rundum wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen, nur diesesmal ein paar Tage länger. Wir waren begeister von dem tollen Meer mit konderfreundlichem Sandstrand, den schönen und sauberen Pools, dem guten und vielseitigem Essen in den verschiedenen Reataurants, dem netten Bungalow in der schön angelegten Hotelanlage und natürlich dem wichtigsten, der "Seele" des Hotels, das durchwegs (kinder)freundliche und nette Personal: angefangen bei der Rezeption (danke insbesondere…