Bernhard Fend (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Sehr saubere gepflegte Anlage. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Der Strand ist grobkörnig und im Wasser befinden sich große Steine und Felsen. Das ist aber kein Problem. Das Wasser ist super sauber und klar. Die Temperaturen waren auch prima Meer ca. 24 und Poll ca. 26-27 Grad.

• Wir hatten ein Zimmer Terra Gebäude, war sehr groß, geräumig und immer sauber. Großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne mit Dusche. Immer ausreichend Handtücher vorhanden. Das Zimmer war im hinteren Teil der Anlage was allerdings sehr ruhig und angenehm war. Wir prima geschlafen.

• Bei allen Buffets gab es immer reichlich und gutes Essen. Vor allem die Nachtische waren unschlagbar. Auf jeden Fall die Themen Restaurants besuchen, sehr angenehm und ein Erlebnis. Überall wurden wir mit Getränken bestens versorgt, es blieben keine Wünsche offen.

• Super Service. Alle Angestellten immer freundlich nett und hilfsbereit. Egal ob in den Bars, Restaurants und egal wo, es wurde immer freundlich gegrüßt und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alle Achtung!

• Zum Ortskern sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wir haben aber nur einmal die Anlage verlassen, da wir alles was wir wollten im Hotel vorfanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernhard Fend

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write this review about your holidays at Creta Maris Beach Resort. We are more than happy that we met your expectations during your stay with us. We are looking forward to accommodating you again in our resort and providing another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete