Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gesamtkonzept stimmt
Das Gesamtkonzept stimmt, aber Einzelnes ist verbesserungswürdig. Wir haben für einen Städtetrip ein günstiges Hotel mitten in der Innenstadt gesucht. Von der Preis/Leistung ist das Hotel mehr als OK. Da das Zimmer sehr schlecht geputzt wurde, sind wir nicht 100% Glücklich, aber dafür gab es 24h Kaffee+Tee gratis und somit war dann das schlampig geputzte Zimmer verziehen.
Christof(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren leider unzufrieden - nur die Lage überzeugt
Zentrales Hotel in München. Für einen Städtetrip gut gelegen. Service nach unserer Meinung eher schlecht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrale Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, in Bahnhofsnähe. Liegt aber nicht an einer Hauptstraße. In der Nachbarschaft gibt es Stationen verschiedener Mietwagenverhleihfirmen. Einfache aber gute Zimmer.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guenstiges Cityhotel
Das Hotel in der Naehe des Hauptbahnhofs ist eine guenstige Uebernachtungsmoeglichkeit. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ideal für Zwischenstopp
kleines aber feines Hotel in der Nähe des Münchner Hauptbahnhofes, komfortable Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentrales Hotel gut für Städettouren.
Normales Hotel, für Städtereisen ok. Superzentrale Lage am Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet (optional) etwas zu klein.
titika razzaghi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist in der nähe Hauptbahnhof.Das war nur für eine Nacht.sauber und ruhig.könnte man gut ausruhen.preisverhältniss ist gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nacht in München
Einfaches Hotel sehr gut vom Bahhof aus zu erreichen. Preis und Leistung passt. Allerdings gefiel mir nicht, dass die Dame an der Rezeption nur eine Hand zum Arbeiten hat, weil Hund auf dem Schoß. Hund gehört ins Körpchen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super für Kurztrip!
Super für 1-2 Nächte! Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig in einer Nebenstraße ohne Großstadtlärm. Zimmer witzig und bunt gestaltet. Alles sehr sauber! Sehr kleines, aber feines Frühstück, besonders für ein so kleines Hotel! Wir würden jederzeit wieder hin!
Stina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
2 Minuten zur Fuß vom hbf
Sehr zentrales suss s kleines Hotel. Sehr nettes Personal, Check in and your sehr unkompliziert. Einfach aber sehr gemütliche Zimmer. Super zentral gelegen, viele Geschäfte in laufnähe. Mietwagen nebenan. Sehr ruhig trotz zentraler Lage