Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Direkt beim Bahnhof
Sehr altes Hotel, mit unglaublich warmen Zimmern. Im Sommer ist es mit offenen Fenstern sehr laut. Allerdings ist das Personal freundlich und die Lage ist gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Never again
Teuer und schlecht. Abgenutzt und alt. Lage central. Mitarbeiter überfordert bei Problem. Kein Ort zum Wiederkommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein einfaches, ordentliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach, nichts für gehobene Ansprüche, aber in Ordnung. Das Personal ist freundlich. Es gibt einen Aufzug, der Flur zu den Zimmern ist neu gestrichen und sauber, mit Teppichboden.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zentrales Stadthotel in Bahnhofsnähe
Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut. Im Hotel gibt es ein internationales Publikum.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Niedriger Standard in Hbf-Nähe
Das creatif-Hotel ist in die Jahre gekommen .Alles wirkt alt und abgenutzt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfaches aber sauberes Hotel.
Einfaches, aber gutes Frühstück. Sehr zentral nähe Hauptbahnhof. In die Innenstadt ca. 5-10 Minuten zu Fuss.
Dominique
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Doppelzimmer-> Abstellkammer ohne Bade Nie wieder!
Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Bad. Bekommen haben wir eine "Abstellkammer" ohne Badzimmer und getrennten Betten. Das Zimmer war sehr sehr klein, sodass wir uns kaum bewegen konnten. Rauchmelder haben ebenfalls gefehlt! Zimmer sind sehr heiß und auf der Straße ist es sehr laut! Duschen mussten wir mit kaltem Wasser da es kein warmes Wasser gab
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Kurztrip passables Hotel
Für bis zu 3 Nächte bzw kurzen Städtetrip geeignet. Sehr zentrale Lage, 250m vom Hauptbahnhof, EZ recht klein und TV hing total schief an der Wand. Recht ruhige Seitenstraße.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bessere Obdachlosenunterkunft
Abgewohntes, schäbiges Hotel, was definitiv KEINE 3 Sterne besitzen sollte… eher 1 Stern…. Wenn überhaupt… Lage allerdings optimal
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Solides Hotel
Solides Hotel. Auf dem ursprünglichen Zimmer ging die Toilettenspülung nicht. Uns wurde umgehend ein neues Zimmer gegen.