Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich komme immer wieder gern ins NH Schwerin
ich komme immer wieder gern ins NH Schwerin. Es liegt verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig, der Service ist wie gewünscht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr schön und, das Zimmer sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl super. Immer gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehm, gerne wieder
Sehr gepflegtes und ruhiges Zimmer. Frühstück ist sehr reichhaltig und von den Lebensmittel recht hochwertig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze genügend aber kostenpflichtig.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Große Zimmer, aber extrem abgewohnt
Man hat den Eindruck, dass dieses Hotel kurz nach Maueröffnung gebaut wurde und dann nichts, aber auch gar nichts mehr investiert wurde.Fliesen im Bad regelrecht ekelig, Vorhang an der Dusche geht bei angeblich vier Sternen gar nicht! Beleuchtung des Zimmers funzelig, da überall, auch in Strahlern, Energiesparlampen der ersten Generation eingeschraubt sind. Frühstücksraum annehmbar, Personal sehr freundlich. Wir hatten Frühstück incl., bei 16,-- Euro (!) pro Person hätte ich mich schon sehr geärgert. Sauna kostet…
Jörg-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil hier alles Positives zusammen kommt!
Sehr ruhiges,etwas außerhalb gelegenes Hotel. Mit Bus oder Auto schnell im Zentrum.Alle Bereiche machen einen gepflegten Eindruck. Frühstück sehr umfangreich und gut. Zimmer geräumig und sauber.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr ruhige Lage, sehr gutes Frühstück. Leider sehr hellhörig, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer Umgebung oder im Hotel
Mira & Koray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein kurz Trip Top
Gute Lage, Personal freundlich , Frühstück gut und ausreichend. Hell und freundlich , Parkplätze vor der Tür . Zimmer ausreichend groß .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder dieses Hotel.
Beim Buchungsvorgang auf der Seite von ihnen wurde erst Kreditkarte und PayPal angeboten. Nach Eingabe aller Kreditkartendaten kam dann der Hinweis es geht nur Pay PAL. Dann kamen noch einmal 8? Kosten hinzu ohne Hinweis. Echt nicht wettbewerbsfähig. Ich bitte um Kontaktaufnahme.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ok
Frühstück war Mittel prächtig Keine frischen Brötchen aufgebacken wie Gummi Die beaked Beans waren verkocht Im Zimmer waren an der Decke lauter tot gequetschte Insekten Die Betten waren bequem Lage gut
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, zumindest was die Zimmer angeht. Die Außenanlage benötigt auch etwas Pflege.