Man hat den Eindruck, dass dieses Hotel kurz nach Maueröffnung gebaut wurde und dann nichts, aber auch gar nichts mehr investiert wurde.Fliesen im Bad regelrecht ekelig, Vorhang an der Dusche geht bei angeblich vier Sternen gar nicht! Beleuchtung des Zimmers funzelig, da überall, auch in Strahlern, Energiesparlampen der ersten Generation eingeschraubt sind. Frühstücksraum annehmbar, Personal sehr freundlich. Wir hatten Frühstück incl., bei 16,-- Euro (!) pro Person hätte ich mich schon sehr geärgert. Sauna kostet fünf Euro extra, Parkplatz vier, allerdings sind genug Parkplätze auf der Straße vorhanden. Einzig Handtücher und Bettwäsche machten einen sehr sauberen Eindruck, Matratzen groß und bequem. Da unsere erwachsene Tochter eine Nacht bei uns mit übernachtete, stellte man uns gegen einen angemessenen Aufpreis ein Dreibettzimmer für die gesamte Zeit zur Verfügung, hier ist das Entgegenkommen der Rezeption ausdrücklich zu loben.
siehe Gesamtbewertung
Sehr weit vom Stadtzentrum entfernt gegenüber einem Einkaufszentrum. Stadtmitte ca. 15 min. mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt im NH Schwerin und für das anschließende Feedback. Wir bedauern, dass dieser Hotelbesuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Geben Sie uns die Chance auf einen weiteren Besuch. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns oder in einem der anderen NH Hotels. Mit freundlichen Grüßen