Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man gut zu Fuß ist, vollkommen in Ordnung
Grundsätzlich ein schönes Hotel, welches leider nicht unbedingt zentral ist. Der Fußweg von 15-20 Minuten zerrt bei hohen Temperaturen schon an den Nerven, da das Hotel etwas bergauf gelegen ist. Ansonsten würde ich bei dem günstigen Angebot für zwei bis drei Nächte wieder kommen. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir vermutlich etwas anderes suchen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klein aber fein , sehr sauber wir kommen wieder
Modern gestaltet, Kleines gemütliches Hotel. Wir waren einige Tage in diesem Hotel als Familie und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden jederzeit wieder kommen.
Joe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette und leicht abgelegende Unterkunft
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes, kleines Stadthotel in hübscher Anlage!
Gepflegte, kleine Hotelanlage in der Nähe vom Stadtzentrum Bodrums mit ca. 30 Zimmern, gruppiert um den Pool. Ideal für junge Leute oder Bodrum-Liebhaber... ohne große Ansprüche.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt kein zweites Mal
Das Hotel war eigentlich schön vom Aufbau, leider wurde es vernachlässigt von den Inhabern. Garten, Pool und Zimmer sahen sehr alt aus und nicht gepflegt.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes familiäres Hotel
Die Hotelanlage befindet sich fußläufig etwa 10 Minuten von der "Marina" entfernt. Es ist alles sauber, sowohl die Zimmer als auch der Rest. Die Zimmerausstattung entspricht der 3 Sterne Kategorie. Der Pool ist für die Größe des Hotels voll ok. Wir haben innerhalb einer Woche auch gesehen, dass Proben zur Prüfung genommen wurden. Die Mitarbeiter sind alle Top! Noch nie fühlten wir uns so sehr als Gäste - da kommen die 4 oder 5 Sterne Hotels nicht ran. Das im Preis inkludierte Frühstück ist ein erweitertes…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Anlage
kleine gemütlilche Anlage mit Bungalows mit Kühlschrank, sehr freundliches Personal, kleines gutes Frühstück, 2 günstige Supermärkte gegenüber. Parken kostenlos vor dem Hotel
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfache Herberge für einen Wahnsinnspreis
Familiengeführtes kleines Hotel in Bodrum Stadt mit wenigen Zimmern. Bungalow ähnlicher Aufbau. Für 19€ die Nacht erwartet man nicht viel, trotz schlechtem Türkischen Lira. Man bekommt ein einfaches Zimmer, hartes Bett mit wenig Komfort. Aber es ist sehr sauber. Dusche sehr eng, Wasser jedoch warm. Leider ist das ganze Zimmer relativ kalt gewesen jetzt im November. Spalt zwischen Tür und Zimmer ist auch relativ gross. Man muss also ziemlich lange per Klima vorwärmen. An der Rezeption war man sehr freundlich.…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes süßes Hotel
Waren so ziemlich zur Eröffnung da . Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und das Zimmer war sehr sauber , es handelt sich um ein süßes kleines Hotel und man fühlt sich direkt wohl dort . Frühstück war sehr lecker , ich kann das Hotel nur empfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zentrales und feines Stadthotel mit Pool
Wunderbares Stadthotel, nur 100 m zum Stand bzw. zum Shopping. Sehr nette Chefin, die immer ein Ohr offen hat und sehr sauberer Pool