Wir waren Ende August / Anfang September in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und besteht aus mehreren kleinen Häusern in denen die Appartements untergebracht sind.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundlich, Achtung: Bei einem Nebengebäude schaut man auf eine sehr hässliche Bauruine und muss gut 5 min zu Fuß bis zum Hauptgebäude laufen, wo das Frühstück serviert wird.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist ebenfalls gut. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Jedoch fehlt dem Management das Auge fürs Detail. Daher hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gepasst. Wir haben für weniger Geld bereits viel mehr bekommen.
Toller Urlaub - perfekte Lage - 100% Weiterempfehl
Perfekter Service. Super Frühstück. Freundliche Servicekräfte. Perfekte Lage zur Erkundung unterschiedlicher Strände und der tollen Buchten. Nähe Altstadt in knapp 20 Min. zu Fuß. Zahlreiche, vielfältige internationale Restaurants in der Nähe. Hochwertiges Appartment ca. 500m vom Haupthaus. Bushaltestelle direkt vorm Apartment mit Pool.
Im Badezimmer hat die Lüftung leider sehr stark nach Abfluss gerochen, so dass dies auch im Zimmer manchmal unangenehm war. Ansonsten war das Hotel sehr schön, sehr ruhig, sehr leckeres und vielseitiges Frühstück, sehr nettes Personal. Großes Zimmer. Wir haben nichts vermisst und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Bei der Zimmerverteilung waren wir zu erst enttäuscht, da wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen. Nach Rücksprache mit der Servicedame von TUI, bekamen wir nach 2 Nächten ein neues Zimmer,welches unseren Erwartungen entsprach.