Helmut(61-65)Deutschland
Gutes Appartementhotel
Apartments Sauberkeit Service sind in Ordnung Kein lautes Publikum. Rund um zufrieden gewesen. Wir kommen gerne wieder.
wolfgang(61-65)Deutschland
Bewertungen gefakt
Eine Katastrophe, Putz fällt von den Wänden, offene Decken, Stützen, damit Decke nicht einstürzt, offene Kabel hängen von der Decke, das ist lebensgefährlich
Lori(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Würde ich nicht wieder buchen!!!
'-baufälliges Hotel, teilweise renoviert, teilweise im Umbau, dadurch täglich Baustellen-Geräusche -Hotelpersonal an sich nett, verweist aber direkt an TUI (habe nicht das gebuchte Zimmer erhalten) -Gebucht war ein Deluxe Studio mit Balkon, bekommen habe ich ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Müll- bzw. Anlieferungsbereich, dadurch Geräusche von Müllpresse/Anlieferung durch LKW‘s (wurde geweckt um 7 Uhr durch die Geräusche) -am zweiten Tag Zimmer am Pool mit Terrasse bekommen-Fenster vorhanden, allerdings…
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea (51-55)Deutschland
Einfach aber gut
Für ein zwei Sterne Hotel sehr gut wer Luxus möchte sollte etwas anderes buchen. Nah zum Strand und zur Busstation
Detlef(71+)Deutschland
Preiswert, einfach aber gut. Freundliches Personal
Lockere Atmosphäre. Eher für Party People. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage. Gute Lage an der Strandpromenade und Strand.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolute Dream...
Super Apartmentanlage, Mega Rooftop, atemberaubende Sicht über die Playa. Pool habe ich nicht genutzt, ich bevorzuge den immer gut temperierten Atlantico. Sehr gut gefällt mir, das es Bezahlfernsehen gibt, so ist gewährleistet, das auch spät abends sowie nachts Ruhe ist !!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel unzumutbar. Unverständlich wie Alltours so
Leben wie in einer Baustelle. Ungemütlich. Wohlfühlatmosphäre wie in einem Wartesaal der DB. Speiseangebot in zwei Wochen täglich daß gleiche. Geschmacklos, ungekürzt.Keine Abwechslung.
Jochen und Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel mit geräumigen und sauberen Apartments
Ein einfaches und sehr freundliches Hotel mit super Apartment´s Wir buchen immer 1 Apartment mit 2 Schlafzimmern das die meisten noch unrenoviert sind und man dort nuch Schränke, Komoden und Sideboard´s hat
Hildegard Boehm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
würde nicht empfehlen
Das Hotel sehr laut an den Straßen , Fernsehen sehr schlechten Empfang. Wlan schlecht . Zimmer ohne einen kleinen Tisch zum Sessel, Bad war und ist nicht sauber geputzt worden, obwohl ich das reklamiert habe. Im Speiseraum sehr laute Musik. Wurde am 5.12. von der Putzfrau auf dem Balkon ausgesperrt. Damen vom Nachbarhotel haben das gehört und dass jemand kam vom Hotel. Ich habe Rezeption angerufen, es möchte jemand kommen leider ohne Erfolg.
ShinjiDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub auf der Sonneninsel
Gute Lage, schönes großes Zimmer mit Kochnische. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Wenn man Glück hat, hat man wunderschöne Aussicht auf den Atlantik.