Habe mein Hotel gefunden bin rundum zufrieden nur müsste man beim Hotel AboraCo continental was unternehmen der Animation Lärm ist auf den Zimmern hin ist fast den ganzen Tag bis spät abends nicht auszuhalten.
Preis und Leistung steht in keinem Verhältnis
Die Anlage lädt nicht zum Verweilen ein
Für All Inclusive nicht zu empfehlen
Das beste der Anlage sind die 2 neuen Fahrstühle und der Balkon mit schönen Meerblick in der 10. Etgage
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein zwei-Sterne Hotel überdurchschnittlich gut
Wir kommen seit einigen Jahren zweimal jährlich in dieses Hotel. Ich bezahle für zwei Sterne, bekomme aber deutlich mehr. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend und das Essen ist völlig in Ordnung. Für zwei Sterne kann ich kein exquisites Buffet erwarten, Aber das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist für uns großartig, der Strand ist sehr nah und insgesamt ist die Gegend eher ruhig. Andererseits ist es zum Zentrum zu Fuß nicht weit. Wir…
Preis-Leistung top! Für ein 2* Hotel gibt es nichts zu meckern. Seit einigen Jahren sind wir 2x/jährlich hier und werden auch in Zukunft wieder hier sein.
Gute Lage und schönes Zimmer, Frühstück verbesserungswürdig
Die Zimmer DeLuxe sind neu renoviert und sehr gut, überall ist eine Küche dabei! Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral und der Busbahnhof ist nur 400m entfernt. Zum Strand geht man circa 4min, Lage top!
Frühstück ist immer das Gleiche, bei 2 Sterne kann man nicht viel erwarten. Leider kann man ohne Frühstück nicht buchen, sehr schade.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach aber gut.
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Es hat für uns ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Dem Essen würde ein wenig mehr Abwechselung gut tun. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für zwei Sterne sehr gut.
Wenn man zwei Sterne Bucht, bekommt man das! Ansonsten ist das Hotel sauber.die Zimmer tlw.renoviert und das Essen gut.Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollen Blick auf das Meer.Aussdem gibt es eine Dachterrasse mit tollem Ausblick.
Gutes Hotel die Zimmer sind top modernisiert und wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen -wir hatten Halbpension-
war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder.