Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. .
Zimmer sind klein und nicht sauber. Geputzt wurde in der Woche wo wir da waren optisch gesehen gar nicht. Handtücher wurden nur einmal in der Woche gewechselt.
Der Preis ist günstig, das ist aber auch schon alles.
Zimmer mit kaputten Möbeln, Reinigung unregelmäßig.
Terrasse mit Taubenkot verdreckt . Essen eintönig,zusammengehockt und unappetitlich.
Personal desinteressiert und unfreundlich.
Waren jetzt wieder auf der Insel mit einem Top Hotel.
Der Hotel befindet sich in guter Lage, und das Zimmer war ziemlich gut und modern. Das Essen war sehr oft das gleiche und war nicht alles so lecker. Im Hotel muss man wirklich für alles, also ALLES, zahlen. Für WLAN, für TV (Fernseher), für abwiegen des Koffers (je Koffer, je abwiegen 1€), für Papier auszudrucken je Papier 0,40€ und wie die Zeit abläuft so geht das Geld auch runter egal ob man schon was ausgedruckt hat. Die Zimmerschlüssel muss man immer bei der Rezeption abgeben beim verlassen des Hotels (egal ob…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir Empfehlen dieses Hotel waren öfter zu Gast :-)
Wir Thomas & Oliver hatten Zimmer 1511 Renoviert mit Frontal Meerblick in der obersten 15ten Etage, ein Traum, Essen war gut so mal wir Mittags unser Essen als Ala Carte serviert bekamen, unsere Unterkunft so mit Zuzahlung mehr als 2 Sterne Wert sind. Alle sehr freundlich Bett und Zimmer sehr sauber, Service Super.
Gute Lage des Hotels, gutes Preisleistungs-Verhält
Hochhauskomplex in guter Lage; Appartements innen neu renoviert, freundliche Atmosphäre
in der Lobby und vor dem Hotel mehrere Sitzgelegenheiten; Außenpool vorhanden
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber - ungemütlicher Speiseraum, Essen zufriedenstellend , Leider kein Unterhaltungsprogramm. Hotel in guter Lage ( Strand und Shoppingmeile )