Bewertungen (3.954)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub im Corissia Beach
Das Corissia Beach wurde von uns aufgrund der sehr guten Bewertung gebucht. Der erste Eindruck hat das wiedergespiegelt was wir erwartet haben. Besonders auffällig war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Adresse auf Kreta
Das Corissia Beach besteht aus mehreren Häusern und liegt wenige 100m vom Strand entfernt. Das Haus hat quasi einen eigenen Strandbereich, in dem Liegen kostenfrei genutzt werden können. Wunderbar ist der zum Haus gehörende Park, in dem zahlreiche Liegen mit Schirmen bereitstehen und der nicht nur sehr schön angelegt ist, sondern in dem man immer einen Platz bekommt, da er überaus großzügig angelegt ist. Der Pool ist sehr gepflegt, ausreichend groß und liegt in erwähntem Park. Das Essen am Buffet ist hervor-ragend…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöne Woche
Lage des Hotels sehr gut, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Sehr netter und zuvorkommender Service . Saubere Anlage.
Costa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen
wir sind mit ALLEM sehr zufrieden. TOP! super Essen, nettes Personal, kurzer Weg zum Strand und sehr sauber. Sehr zufrieden!
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühlt man sich wirklich wohl!
Als wir im Vorfeld die durchweg sehr guten Bewertungen gelesen haben, fragten wir uns, ob wirklich alles so perfekt ist, wie geschrieben wird. Nach unserem tollen Urlaub im Corissia Beach können wir ganz klar sagen; Ja, es ist so!
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein tolles preis leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern etwa 300 Meter davon entfernt. Wir fanden das aber nicht schlimm. Somit hatte man immer etwas Bewegung bis zum Restaurant, welches ein wahnsinnig üppiges, vielfältiges und leckeres Buffet angeboten hat.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder eine tolle Zeit.Wir kommen wieder 👍
Als Wiederholungstäter sind wir immer noch von dem Charme des Hotels sowie von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals begeistert.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweiter Urlaub im Corissia Beach und wieder schön!
Kleines Hotel im Ort mit mehreren Nebengebäuden und Appartements. Saubere Zimmer, gutes Essen und super freundliches Personal. Uns gefällt das man abends noch durch Georgioupolis bummeln kann.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supertoller Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strand und direkt am Ortszentrum. Sehr saubere Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und reichhaltiges Buffet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Corissia Beach.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Georgioupolis
Wir kannten bereits den zum Hotel gehörenden Corissia-Park mit Liegewiese, Pool, Bar und Restaurant von früheren Besuchen im Ort und haben diesmal eben auch das Hotel gebucht. Sehr gut ausgestattet, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendessensbuffet. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen.