Das Corissia Beach wurde von uns aufgrund der sehr guten Bewertung gebucht. Der erste Eindruck hat das wiedergespiegelt was wir erwartet haben. Besonders auffällig war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Wir hatten ein Dreibettzimmer im Haupthaus, dass normal eingerichtet war. Die Größe des Zimmers war gerade noch okay. Es wurde immer gut gereinigt und die Klimaanlage funktionierte, wie alles andere auch, einwandfrei.
Wer bei diesen Köstlichkeiten nichts findet hat selber schuld. Das Ambiente im Restaurant mit Meerblick ist einmalig. Absolut keine Massenabfertigung. Zu jeder Essenszeit findet man einen freien Tisch. So bringt Urlaub Spass.
Service wird hier großgeschrieben. Da gibt es nichts vergleichbares. Haben wir so noch nicht erlebt. Weiter so!!! Man kann hier auch keinen hervorheben, da alle einen Superjob machen.
Das Corssia Beach liegt direkt am Strand und ca. 1 Gehminute vom Ortskern entfernt. Es hat mehrere Außengebäude, die sich alle in der Nähe befinden. Der Ort Georgioupolis ist ein kleiner Fischereiort mit vielen Tavernen, kleineren Souvenierläden und Supermärkten. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Animation und Ausflüge vom Hotel wurden reichlich angeboten. Animation aber hauptsächlich für Erwachsene und Teenager. Nicht für kleinere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |