Hotel ist auf mehrere Gebäude im Ort verteilt. Wir hatten ein Apartment und erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein zweites Schlafzimmer, was uns sehr zu Gute kam. Zimmer waren gut, sauber und gepflegt, 2 Balkone, Fernseher, Kühlschrank, Klimanlage, Safe (kostenpflichtig).. Unsere Ansprüche wurden rundherum erfüllt. Das Niveau der sanitären Einrichtung sollte man nicht mit dem eigenem Bad zu Hause vergleichen. Aber es war in Ordnung und die Einrichtung wurde jeden Tag (außer Sonntag) top gereinigt.
Sind prima.
Perfekter geht es kaum. Frisch, regional, alles was das Herz begehrt. Traditionelle Küche gepaart mit deutschen Wünschen. Aber : Gott sei Dank keine Schnitzel. Die kretische Küche gehört zur gesündesten der Welt, nur mal so am Rande vermerkt. Die Versorgung für alle Corissia Hotels findet zentral in einer modernen Anlage (Corissia Park) statt. Eben etwas anders wie normale Hotels, aber das Konzept finde ich klasse.
Toller Service gepaart mit Akrebie und modernster Kummunikationstechnik. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, sind hoch motiviert, gut ausgebildet und beherrschen mehrere Sprachen. Die Organisation ist perfekt und alles wird zum Wohl der Gäste getan.
Lage ist ok. Ca 5 Minuten von der Rezeption im Haupthaus entfernt. In der Nähe befinden sich alle Geschäfte, die man braucht, zahlreiche Tavernen, wenn man Lust hat dort zu speisen. Bushaltestellen ca. 5 Minuten entfernt. Zentrale Straßen in Westkreta im gutem Zustand. Top kommunales Verkehrssystem mit modernen Bussen.
Wandern, Besichtigungen, Bewegung, Spiele, Kultur, Tanz, Ausflüge was man möchte. Wellnessangebot top - und die Physiotherapeuten arbeiten auf höchsten Niveau und mit den neuesten Gesundheitserkenntnissen. Animation gibt es wie überall in den Tourismushochburgen. Wer es braucht - bitteschön ! Man denkt wahrscheiich immernoch, den Deutschen muß man bespaßen, damit er mal lächelt und sich nicht langweilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bodo |