Bewertungen (3.954)

Thea (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Corissia,immer Corissia
Das Corissia Beach gehört zu einem Familienunternehmen und das spürt man,die Herzlichkeit schon beim Empfang lässt einem gleich wie zu Hause fühlen. War das erste mal hier,aber nicht das letzte Mal.Werde immer wieder hier her kommen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines aber sehr gutes 3Sterne Hotel!
Wir waren im Hauptbaus in der dritten Etage untergebracht! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Einfach nur mega! Super freundlicher Empfang! Dezente Essens Auswahl aber sehr gut!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren das 4. Mal im Corissia Beach und wie immer rundum zufrieden. Auch in Corona-Zeiten war es ein erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr auf Sicherheit bedacht und trotzdem bemüht, jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona alles super,wie immer.....
Wir haben seit Jahren unser Paradies gefunden . Trotz Corona, haben wir uns jederzeit Sicher gefühlt. Alle waren sehr bemüht, trotz Corona uns den Urlaub so Angenehm zu machen ,wie Möglich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die beste Entscheidung des Sommers!
Das Corissia Beach liegt nur einen Steinwurf vom hoteleigenen Strand entfernt und unmittelbar am Corissia Park mit Pool, Liegewiese und Restaurant. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser absolutes Lieblingshotel - wir kommen wieder
Trotz Corona verbrachten wir 11 wunderschöne Tage in dem Hotel. Es war unser 2. Besuch, und wieder waren wir begeistert von der Lage, der schönen Anlage und vor allem dem fantastischen Personal, das sich bemühte, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten großen Respekt vor allen Angestellten, die bei hochsommerlichen Temperaturen tapfer ihren Mundschutz trugen, vom Pool zum Meer und wieder zurück! Überhaupt fühlten wir uns im Hotel und auf der ganzen Insel sicherer als wir es wohl an einem deutschen Ferienort getan…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr charmant, direkt am Meer
Unbeschreiblich tolle Lage, mit tollem, persönlichem Service. 2 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Atemberaubender Ausblick vom Essensplatz
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu viele extra Kosten, zu teuer, keine Abwechslung
Das Hotel Corissia Beach ist ein sehr gastfreundliches, nettes Hotel, jedoch mit einem sehr schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, schon garnicht jemandem, der sich viel im Hotel aufhalten möchte, oder viel Wert auf eine tolle Poolanlage oder gutes, traditionelles Essen legt. Zum schlafen reicht es aus, dafür aber leider zu teuer ! Es erwarten einen zu viele extra Kosten : Safe, Strandhandtücher, Touristensteuer bei Buchung noch nicht im Preis mit inbegriffen, usw.…
Jan(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden - auch in schwierigen Zeiten
Wir waren bereits das zweite Mal da, kannten das Hotel und die Anlage. Uns gefällt die Lage und die familiäre Atmosphäre des Hotels. Auch diesmal - trotz der coronabedingten Umstände- waren wir wieder sehr begeistert.
Ingrid(66-70)Deutschland
...ankommen bei FREUNDEN...wir kommen wieder ❗
trotz Coronasituation haben wir einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbracht.....das Sicherheitskonzept war ausgezeichnet !