Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thea (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal Corissia,immer Corissia

Das Corissia Beach gehört zu einem Familienunternehmen und das spürt man,die Herzlichkeit schon beim Empfang lässt einem gleich wie zu Hause fühlen. War das erste mal hier,aber nicht das letzte Mal.Werde immer wieder hier her kommen

• Schönes sauberes,großes Zimmer,Kühlschrank,Klimaanlage,Mietsafe ,Fernseher,alles vorhanden .Habe super geschlafen

• In diesen Zeiten kann ich nur sagen,Respekt vor den Angestellten.Es war alles vorhanden,sehr viel Auswahl,alles nach Hygienevorschrift,Speisesaal überwiegend im Freien,was zu diesen Zeiten ein großer Pluspunkt ist und das Essen war spitze,die Vor-und Nachspeisen waren in kleinen Schalen hinter Glas ,man musste nur noch aussuchen und bekam alles von einem Mitarbeiter auf den Teller.Hauptgerichte waren sehr abwechslungsreich und am Pool wurde noch alles frisch zubereitet. Dieses Konzept könnte man auch nach Corona beibehalten,weil es sehr hygienisch ist.Erwähnen möchte ich noch Babis,der uns jeden Morgen und Abend sehr freundlich bedient hat,auch Maria an der Strandbar. Das Highlight jeden Abends war der Besuch in der Panoramabar des Prinzess Hotels wo Antreas der Weltbeste Barkeeper,die leckersten Cocktails serviert.

• Das Personal ist bei allen Fragen und Anliegen für einen da.Besonders erwähnen muss ich Katharina und Marianna an der Rezeption,die sehr freundlich ,Liebevoll und kompetent sind und geduldig bei allem behilflich sind. Was ich ganz besonders toll finde und bisher selten so erlebt habe sind die Gästebetreuer. Terris ein ganz besonders liebevoller Mensch war auch nach Feierabend noch ansprechbar und freundlich,was nicht immer selbstverständlich ist.Wenn Angelika im Corissia Park unterwegs war,ging die Sonne auf. Mit ihrer fröhlichen,hilfsbereiten Art und ihrer Kompetenz ist sie seit dieser Saison ein Gewinn für die Corissia Hotels.Auch Jannis war immer präsent ,freundlich und sehr um die Gäste bemüht.Alle drei sind da,wenn man sie braucht.Das Corissia Konzept kann man nur loben, und das sieht man bei den ganzen Mitarbeitern,eine große Familie,wo man sich von Anfang an wohlfühlt.Ich kann die Corissia Hotels nur empfehlen,hab mir auch das Prinzess und Harmony angesehen und es gibt für jeden das passende.Für Paare,für Familien,für jeden das was er sucht,um sich wohlzufühlen

• Das Corissia Beach Hotel liegt mitten im Ort,am Corissia Park,aber trotzdem ruhig und alles schnell zu erreichen.Die Fahrt vom Flughafen Chania dauert 50 Minuten und wenn man das Hotel direkt bei Corissia bucht hat man den Hotel eigenen Transfer dabei,was einfach spitze ist.Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele,für mich war der Kournas Lake sehr beeindruckend

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2020