Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
War so schön - 2021 ist schon gebucht 🙂

Da wir schon seit Jahren den Corissia-Park kennen und auch als "Nicht"-Gäste genutzt haben, wollten wir nun auch einmal im Corissia Beach übernachten. Das haben wir nicht bereut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick-Option gebucht. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Meerblick plus ein kostenloses Update auf ein 3-Bettzimmer. Das war super, da richtig viel Platz war und der Ausblick aus der 3. Etage aufs Meer war einfach nur toll!

• Gut
  • Aus Hygienegründen gab es morgens und abends ein Bedien-Buffet. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. An der Live-Cooking-Station hätten wir es allerdings besser gefunden, wenn dort 2 Köche gewesen wären, da uns dort die Wartezeiten zu lang waren.

• Wir haben noch nie soviel Service und Freundlichkeit wie in diesem Hotel erlebt. Nur ein kleines Beispiel: Zur Abreise wurden wir im Elektrocar des Hotels samt unserer Koffer zu unserem Mietwagen gefahren, obwohl der nur einmal ums Eck geparkt war. Anschließend wurden wir noch auf ein Abschiedsgetränk eingeladen.

• Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Direkt im Ort mit allem, was dazu gehört, nur ein paar Meter vom Strand entfernt, gegenüber vom Corissia Park mit Pool... Ausflüge nach Chania, Rethimnon, Kournas See, Souda Bucht, Vamos schnell ereichbar. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Da schon Nachsaison war, gab es nur noch alle 2 Tage abends Musikprogramm