Wir waren das 4. Mal im Corissia Beach und wie immer rundum zufrieden. Auch in Corona-Zeiten war es ein erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr auf Sicherheit bedacht und trotzdem bemüht, jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, Betten sind sehr bequem, es ist ausreichend Stauraum für Kleidung und Koffer vorhanden. Großer Balkon mit Meerblick . Nur das Bad bzw. die Dusche ist etwas klein. Aber insgesamt war es in Ordnung. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten.
Frühstück und Abendbrot war einfach nur super. Das Buffet war so gestaltet, dass man die gewünschte Speise von einem Mitarbeiter auf den Teller gelegt bekam. Manchmal musste man etwas warten, aber im Urlaub hat man doch Zeit. Auswahl und Qualität waren ausgezeichnet. Zum Mittagessen (wir hatten Halbpension + gebucht) konnten wir aus einer Menukarte auswählen und bekamen das Essen dann serviert. Hier hat 2x die Bestellung nicht ganz so geklappt, aber das war nur ein kleiner Minuspunkt.
Das Personal, egal ob Zimmermädchen, Restaurantmitarbeiter oder an der Rezeption war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten einmal das Problem, dass aus Wasserhahn und Dusche nur kochend heißes Wasser kam. Nach Meldung an der Rezeption war dieses Problem innerhalb von 40 Minuten behoben.
Hoteleigener Transfer hat super funktioniert, so dass wir nur knapp1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion bis Georgioupoli gebraucht haben.Das Hotel liegt in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind zahlreich vorhanden. Der Strand ist traumhaft, die Strandliegen und auch die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Auch werden verschiedene Freizeitangebote wie Dart, Wassergymnastik etc. angeboten. Das Hotel selbst hat dieses Jahr keine Ausflüge angeboten, aber auf Wunsch Ausflüge bei einem entsprechendem Veranstalter vermittelt, was einwandfrei geklappt hat. Am Strand gibt es Möglichkeiten, Jetski zu fahren oder Parasailing durchzuführen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jana |