Bewertungen (3.954)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Wir sind durch eine Arbeitskollegin, die schon seit über 30 Jahren hier Stammgast ist, auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Meter vom Meer entfernt. Von der Chefin gab es zur Begrüßung einen handschriftlichen Brief in allerbestem Deutsch auf das Zimmer. Es ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Viele Stammgäste kommen hier her was schon viel positives aussagt.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das perfekte Hotel zum Urlaub machen
Wir waren im Juli das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wirklich atemberaubend. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt. Der Empfang am Ankunfttag war überwältigend. Man wurde so nett empfangen, es wurde alles erklärt, man wurde durch die ganze Anlage geführt. Es gab ein Begrüßungsgetränk. Es war einfach ganz lieb gemacht. Das Frühstücks und Abendbuffet war einfach nur lecker und sehr mit Liebe gemacht und angerichtet. Sowas haben wir noch nie gesehen. Man fühlte sich als etwas ganz…
Werner und Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Sehr zu Empfehlendes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Die Speisen vom Bufett wurden von den Mitarbeitern immer freundlich und guter Laune auf den Teller platziert, guter Sevice. ------Danke an alle----- Rezeption, hilfsbereit, freundlich sehr aufmerksam, vorallen dingen wurde beim Gespräch zugehört und nicht irgendwelche Dinge nebenbei erledigt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Familiäres und persönliches Hotel.
Es gibt insgesamt drei Corissia-Hotels am Ort und die Anordnung des Corissia Beach ist ungewöhnlich, da es sich um keine zusammen hängende Hotelanlage handelt. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ochsner
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Essen vom Buffet ist auch sehr empfehlenswert.
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Urlaub auf unsererLieblingsinsel und Lieblingsort
Das Hotel hat ausnahmslos nettes Personal, die Zimmer sind ausreichend groß, der Service ist hervorragend und sauber sind die Zimmer natürlich auch immer. Auch befindet es siich in Strandnähe 50 m.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönes kleines Hotel mit Nebenhäusern. Alles gut erreichbar. Frühstück und Abendessen war sehr gut 👍. Und es war angenehm das Essen am Buffet angereicht wurde.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch in jungen Jahren eine Reise wert- 3. Mal dort
Die Hotelkette Corissia auf Kreta ist eine Reise wert. Ob 3, 4 oder 5 Sterne alle Hotels befinden sich in Georgioupolis. Ein neues 5 Sterne Hotel vom Corissia scheint es in Chania zu geben, dies kann ich nicht bewerten! Im Corissia Park (Poolanlage, Restaurant, à la Carte Restaurant und Bar) kann man sich rundum wohlfühlen. Das 3 Sterne Hotel liegt hier am nächsten dran. Das Personal ist der Wahnsinn. Alle sind so freundlich und hilfsbereit von Gärtner, über Renigungskraft bis hin zu den Kellnern. Einfach alle! Es…
Wiltrud(66-70)Deutschland
Immer noch bei Freunden auch nach 11 Jahren
Urlaub im Corissia ist immer für uns eine grosse Freude. Für uns passt in diesem Hotel einfach alles. Das Personal ist hoch motiviert, freundlich und immer hilfsbereit. Es ist ein tolles Team, was schon seit etlichen Jahren dort beschäftigt ist. Man kennt sich mittlerweile seit einigen Jahren. Auch in Coronazeiten 2020 und dieses Jahr war für uns alles wieder perfekt. Einziger Kritikpunkt ist der, dass unsere deutschsprachigen Miturlauber nun auch scheinbar in Griechenland die Mallorca-Unart eingeführt haben, die…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Schönes Hotel für den perfekten Familienurlaub. Wunderschön gelegen in der Parkanlage mit Pool und schönen Sonnenliegen. Keine 50 Meter bis zum Strand und dem klaren Meer mit kleinen Fischen und Muscheln. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage inmitten des Ortes, der zu einem Abendspaziergang einlädt.