Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tomke (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage

Gut

Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption sowie im Corissia Park (Gastronomie/Bar) waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Begrüßung war auch sehr nett, sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Die Corona-Hygieneregeln wurden auch super eingehalten (regelmäßiges desinfizieren, Handschuhe tragen, Essen am Buffet vom Personal ausgegeben). Die Auswahl beim Essen war vielseitig und besonders für Vegetarier gab es viel Auswahl. Insgesamt war das Essen zudem sehr lecker. Teilweise etwas wenig gesalzen, aber dafür gab es immer Salz auf dem Tisch. Vom Speisesaal hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind teilweise im Ort verteilt, aber alles nah an der Hauptanlage. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr gepflegt war. Die Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos. Leider gab es auch hier einige Leute, die meinten, Ihre Liegen vor dem Frühstück zu reservieren und drei Stunden später die Liegen dann mal zu nutzen. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Woche im Corissia Beach und würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr groß mit zwei Terrassen. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch vollkommen ausreichend. Insgesamt haben wir uns im Zimmer wohl gefühlt.

• Gut
  • Große Auswahl, auch für Vegetarier immer etwas dabei. Tolle Auswahl an Nachspeisen. Beim Frühstück wurde Kaffee am Tisch ein-/nachgeschänkt. Es gab frischen Orangensaft und frisches Obst. Der Speisesaal ist modern und schön eingerichtet, tolle Aussicht.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ort ist relativ klein, bietet aber alles was man sich wünschen kann. Direkt beim Hotel befindet sich ein Supermarkt und es gibt einige Restaurant/Bars im Ort sowie Souvenirläden und auch Autovermietungen. Von dort erreicht man Chania (ein Besuch wert!) und Rethymno problemlos mit dem Bus. Das Hotel liegt sehr strandnah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021