Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf unsererLieblingsinsel und Lieblingsort

Das Hotel hat ausnahmslos nettes Personal, die Zimmer sind ausreichend groß, der Service ist hervorragend und sauber sind die Zimmer natürlich auch immer. Auch befindet es siich in Strandnähe 50 m.

• Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet und haben natürtlich einen Balikon, wenn man mag mit seitlichem Meerblick, es befindet sich auch ein Fahrstuhl im Hotel für die älteren Damen und Herren. Wir nehmen nächstes Jahr schon zum 4. mal meine jetzt 85 jährige Mutter mit. Wir haben gut geschlafen.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und der Restaurantleiter schaut immer nach dem Rechten, auch dafür möchten wir allen danken und einen Gruß an alle da lassen, auch im speziellen dem lieben Georgius (der König der immer sein Körnigreich abschreitet - kleiner Insider). Auch möchten wir uns hier ganz herzlich bei Familie Tsiledakis für alle Annehmlichkeiten rund ums Hotel, die Gastronomie und die Gastfreundschaft bedanken, auch von der Oma liebe Grüßße an Nikos und Filio und das ganze Personal.

• Die Gastmanager kümmern sich um alle Belange, bei uns war es der liebe Therry (dank dafür), da wird z. B. die Oma bis fast an den Strand gefahren usw. Wenn etwas fehlt zb. Bügel bekommt man diese sofort. Meine Mutter ist von der Gastfreundlichkeit aller Griechen, auch gerade gegenüber älteren Menschen wirklich sehr begeistert und würde bei jeder Abreise am liebsten dort bleiben, da sie sich so gut aufgehoben fühlt und das Klima ist natürlich auch gut, sie hat kaum Schmerzen mit Ihrer Arthrose.

• Die Lage ist wirlklich umwerfend gut, in Strandnähe und man schaut im Meer direkt auf die Berge, einfach wundervoll. Vom Flughafen Chania fährt man etwas mehr als 1 Stunde z.b. mit dem Hotelchatelbus bei Direktbuchung im Hotel. Ausflugsziele gibt es jede Menge, die Städte Chania und Rethymno z.b., man ist auch schnell im Süden, wenn das Wetter im Norden nicht so gut ist. Wir kommen jetzt seit 10 Jahren und es gibt noch genug neues zu entdecken.

Es werden Bustouren nach Chania abends angeboten, aber auch andere Ausflüge. Das Hotelperesonal gbit Ihnen gern Informationen. Es wird Wassergymnastik u.a. angeboten. Es gibt mehrere Bimmelbahnen, die zum Süßwassersee mehrmals täglich fahren, aber auch ganztätige Fahrten zum Beispiel zum Steindorf mit Badeaufenthalt werden angeboten, diese ist wirklich sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Olaf & Angelika