Bewertungen (3.954)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Urlaub, angenehme Atmosphäre, gute Lage
Die 3, 5 Sterne des Corissia Beach sind angemessen und entsprachen unseren Erwartungen nach den bisherigen Beschreibungen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, Yannis kümmert sich wirklich um jeden einzelnen Gast. Wir waren 10 Tage dort und wären gerne noch länger geblieben. Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl um zu Fuß im Ort unterwegs zu sein, als auch um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Ethon als Anbieter von Mietwagen ist zu empfehlen! Wunderschön sind abends die Häfen von Chania und Rethimnon.
Andzela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Als Deutscher hat man verloren
Die Zimmer sind ein Horror. Dreckig, klein, Klima funktionierte nicht richtig. Wir hatten HP aber nutzten es nicht. Wir wurden in die Villa Krini verlegt da es im Haupthaus nichts freies gab. meine Empfehlung: keine Pauschalreise buchen!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel gliedert sich in mehrere Gebäude. Unter anderem in das Gebäude Villa Krini, in dem wir untergebracht wurden. Das Hauptgebäude entspricht den 3, 5 Sternen, dagegen Villa Krini unserer Meinung als Gesamtbewertung nur 2, 5 Sterne. Das Gebäude ist recht alt und die Größe des Badezimmers ausreichend für eine Person, also mit anderen Worten sehr klein. Man hat einen schönen Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage, die sich zwischen dem Strand und den Hotelgebäuden befindet. Das Frühstücksbüfett entsprach…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Das Hotel ist zu empfehlen, der Ort nett und ruhig, in der Umgebung viel zu erleben, daher auf jeden fall einen Mietwagen ordern, reicht aber vor Ort, ist günstiger als per Internet. Sonst ist alles sehr schön dort und wir empfehlen besonders das Buffet!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super gutes Hotel und eine Top Strandlage!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, wir wurden gleich sehr nett vom dem Hotelchef empfangen, er hat uns das Hotel und seine Anlage gezeigt und uns in jeder Sache weitergeholfen! Alle dort sprechen Englisch sowie auch Deutsch! Das Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage (kostenfrei) und einem Kühlschrank sowie Fernseher! Das Frühstück und auch das Abendbrot waren sehr reichlich ausgestattet, es gab immer eine Menge auswahl an Essen, die Kellner haben sich sehr bemüht um immer einen sauberen Platz für Ihre…
Gerd(41-45)Deutschland
Eine nette liebenswerte Atmosphäre
Ein mittleres Hotel, mit 4 Stockwerken, ca. 40 Zimmer, alle sehr zu empfehlen, außer die Notzimmer im Erdgeschoß zur Straße hin. Schätzungsweise wurde es in den 80ern oder kurz zuvor gebaut, aber gepflegt und sauber. Der Speisesaal - Taverna - ist ca. 30 m vom Hotel entfernt, getrennt von einer kleinen Kreuzung, die Straßen führen zum Strand und in die Einkaufsstraße. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausgeglichen, das Abendessen in entspannter Atmosphäre mit abwechslungsreicher Küche, von den verschiedenen…
Ellhard(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ich kann hier nur die vorausgegangene Beschreibung der "Brigitte" vollends bestätigen, da ich mich sonst wiederholen würde. Ergänzend möchte ich noch hinzufügen, das man bie Vorlage des Bons für die Gebühr von 2, 50 Euro pro Person für Liege und Schirm bis 18 Uhr ein Getränk von bzw. an der Pool-Bar bekommt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Man fühlt sich wie zu Hause
Familienfreundliches Hotel, 3 Stockwerke ,guter Zustand, alles sehr sauber (auch die Toiletten), mit Halbpension in Büffettform, alle Nationalitäten, alle Altersgruppen, behindertengerecht Preis Leistungsverhältnis stimmt überein. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Wetter im Juni ist sehr beständig und noch nicht zu heiß.
Britta & Andreas(26-30)Deutschland
Wir fanden es super!
Wir wohnten im Haupthaus, das frisch renoviert war. Die Zimmer waren eigentlich mit allem ausgestattet, was man so braucht. Kühlschrank, Klimaanlage mit Fernbedienung, Fernseher mit mehrern dt. Programmen, Föhn, Safe, große Schränke. Es wurde täglich (außer So) gereinigt, mit Handtuch- und Bettwäschewechsel. Wir waren sehr zufrieden. Fazit: Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Essen, Strand ist super!
Ich würde im Bad das Fenster zu lassen und abends nicht mehr die Balkontür öffnen, um keine Probleme mit den Mücken zu bekommen. Das Restaurant, das wir besucht haben war zu teuer. Bleibt beim Büffet.