Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren angenehm überrascht

Das Hotel hat 4 Etagen, die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet ( Bett, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Fernseher, Kommode, Nachttische, Balkon, Bad mit Dusche und WC). Großer Pool mit Poolbar, sauberes Restaurant und große gepflegte Liegewiese befinden sich gegenüber im Park Edem. Der schmale Strand liegt hinter dem Park (keine 100m vom Hotel). Frühstücks- und Abendbuffet mit überraschend grossem Angebot. Dies war unser 8. Kretaurlaub in den letzten Jahren, wir waren auf unseren Rundreisen in verschiedenen Hotels verschiedener Kategorien und waren von diesem Hotel angenehm überrascht und werden auf unserer nächsten Kretarundreise hier sicher wieder einige Tage bleiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet ( Bett, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Fernseher, Kommode, Nachttische, Balkon, Bad mit Dusche und WC). Die Doppelzimmer bieten zum Schlafen ausreichend Platz, falls man sich auch tagsüber viel in dem Zimmer aufhält, könnte es etwas eng sein.

• Gut
  • Das Restaurant übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen an ein 3, 5 Sterne Haus. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas. Das Abendbuffet bestand aus einer grossen Salatbar, Suppen, diverse warme Gerichte und verschiedene Fleischsorten (etwas aus der Luft, aus dem Wasser und vom Lande) landestypisch zubereitet, wer hier nicht abwechslungsreich satt wird, ist selber Schuld.

• Gut
  • Deutsch, Englisch und Griechisch, die Verständigung war kein Problem, Mängel (z. B. defekte Lampe) wurden sofort behoben. Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Der übersichtliche Ort bietet das typische Angebot von Geschäften, Cafe/Bars und Autovermietungen. Das Hinterland lädt zum Wandern ein, die Städte Chania und Rethymnon, mit sehenswerter Altstadt, sind gut per Auto oder Bus zu erreichen. Die Lage das Ortes bietet sich auch für Touren entlang der Küste oder auf die Südseite der Insel mit dem Leihwagen an. Die Lage des Ortes bedingt akzeptable Transferzeiten zu den Flughäfen.

• Gut

Park Edem und Georgiopoulis siehe oben. Wer hier Urlaub macht weiß um die Gegebenheiten des Ortes und des Hotels, ansonsten wählt man den Trubel von (z. B.) Agia Maria oder den Luxus einer 5+ Sterne Anlage ohne persönlichen Flair aber dafür mit 450 Betten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Martina & Manfred