Das Hotel hat seinen eigenen Charme, da es sich von den Betonbettenburgen wie man sie sonst antrifft positiv abhebt. Leider war unser Zimmer zur Strasse hin, wodurch man abends in den Genuss kam die frisierten Motorräder der jungen Griechen zu bestaunen. Hinzu kam, dass das Zimmer über einen eigenartigen Eigengeruch verfügte. Das Zimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Klima im September ist wohl am angenehmsten. Wir hatten zwei Wochen Sonnenschein und dazu eine leichte Brise. Das machte auch die Mittagshitze erträglich. Ein Abstecher nach Chania und Rethimno zum bummeln und shoppen lohnt sich.
Wie oben schon dargestellt war das Zimmer in Ordnung, hatte nur einen seltsamen Eigengeruch. Weitere Aussagen hierzu siehe oben.
Das Buffet sowohll beim Frühstück, als auch beim Abendessen war immer frisch, jedoch die Auswahl ließ ein wenig zu wünschen übrig. Lecker waren die Fleischgerichte beim Abendessen (mal gab es frisches Schwein, mal gab es frisches Rind, mal gab es frisches Lamm). Die Getränkepreise waren ok, wobei der Flaschenwein in den Restaurants im Ort günstiger und besser war. Überhaupt lohnt sich ein Abstecher in die zahlreichen Restaurants.
Alle Mitarbeiter des Hotels sowie die Mitarbeiter der Taverne Eden waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Servicepersonal in der Taverne hatte immer ein Lächeln übrig. Hervorzuheben ist natürlich die "Bardame" Verena, die uns immer einen leckeren Cuba Libre mixte! Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt und das Reinigungspersonal machten einen guten Job.
Die unmittelbare Nähe zum Strand ist sicher ein großer Vorteil. Wobei man sagen muss, dass der Strandabschnitt in Hotelnähe nicht so schön ist, wie der Strand in Richtung Kavros. Man muss zwar ein paar Minuten am Strand entlang gehen, aber der Fußmarsch lohnt sich! Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind überschaubar. Der Herz schlägt auf dem großen Marktplatz.
Das Angebot in diesem Bereich hält sich in Grenzen. Da wir die Poolanlage nur nach dem Strandbad genutzt haben, können wir nicht viel dazu sagen. Aber die Anlage wurde jeden Tag gereinigt und der vorhandene Garten war immer top gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis an der Pool-Bar war auch angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|