Bewertungen (3.954)

Henri(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Höffentlich nicht zum letzten Mal
Die Sauberkeit, sowohl im Hotel als auch im getrennt liegenden Restaurant, ist kaum zu übertreffen. Das Anfang der 1990er Jahre eröffnete und vor wenigen Jahren vollständig reovierte Haus zählt nicht zu den Luxuspalästen, die irgndwo austauschbar zwischen Ortschaften liegen. Es bietet ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, ohne (!) all-inclusive-Masche, was uns im Mai dieses Jahres zum sechsten Mal dazu bewog, im Corssia Beach Urlaub zu machen. Die Lage des Städtchens war mit ausschlaggebend, weil es erstens…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Welch eine angenehme Überrachung
Vom ersten Moment an wurde uns das Gefühl vermittel wirklich "Herzlich willkommen" zu sei: so waren wir sehr beeindruckt wie zuvorkommend und freundlich das gesamte Personal war! Des Weiteren war es ausgesprochen wohltuend zu erleben, wie entspannt hier die Gäste am Abend- und Frühstücksbuffet waren: Gerangel und Geschiebe (oder das unsägliche Bunkern von Speisen aus Angst sie könnten später nicht mehr da sein!) war nicht einmal zu beobachten, da auch kurz vor Ende der Essenszeit noch immer alles im Übermaß…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aufenthalt im Corissia Beach
Sehr angenehmer uns schöner Aufenthalt. Sowohl super zum Entspannen als auch um etwas zu Unternehmen. Super freundliches Personal!!! Tolle Auswahl am Buffet dazu tolle Atmosphäre direkt am Meer.
Nicola(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Das einzige, was vielleicht zu bemängeln ist, ist die Zimmergröße. Badezimmer könnte auch etwas größer sein. Sonst ist wirklich alles super! Vor allem die Nähe zum Corissia Park hat uns sehr gut gefallen!
Peter TISCH(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestens - wir kommen gerne ein viertes Mal!
- Sehr sauber und gepflegt. - Sehr angenehmes Klima. - Halbpension kann man nur empfehlen **** - Essen! Bestes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder !
Nora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schöner Badeurlaub
Schöner Urlaub. Der Strand direkt am Hotel ist ein wenig schmal, wenn man ein Stück weiter läuft wird er jedoch breiter und ist weniger überlaufen. Der Ort ist touristisch, aber trotzdem schön.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiären Charakter
Gastfreundliches Hotel. Mit kurzen Wegen zum Strand oder insZentrum. Das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Das gute Essen ist abwechslungsreich. Happy hour bis 23.30 Uhr habe ich noch nie erlebt! Der Strand ist sauber und ganz schnell zu erreichen. Die Parkanlage ist ruhig angenehm schattig und mit Liegen ausgestatte. Ich kann der einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen will das Hotel im wahrsten Sinne des Wortes "wärmstens" empfhelen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen Griechen
Das Hotel ist eher klein. Alles sieht sehr neu, bzw. renoviert aus. Das Hotel ist sehr sauber. Es sind alle Nationalitäten vertreten. An der Rezeption sitzen sehr freundliche und hilfsbereite Damen. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Es lohnt sich wirklich, da es auf Kreta sehr viel zu Sehen gibt und die Landschaft sehr abwechslungsreich ist.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Erholungsurlaub!
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Das ganze Ambiente hat zu einem total erholsamen Urlaub beigetragen. Das Personal war immer entspannt und sehr freundlich. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und immer willkommen. Das Essen war von hervorragender Qualität und sehr abwechslungsreich! Toller Service! Kleine Probleme wurden sofort und unkompliziert aus der Welt geschafft.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieser Urlaub war für uns vom Feinsten
Das Hotel mitten Im Ort mit dem grgenüberliegendem Park, in dem auch das Frühstück und Abendessen serviert wird ist bestens. Die Größe und Einrichtung unseres Zimmers war gut und schön.Sauberkeit wird groß geschrieben,fast jeden Tag Betten und Handtücher neu. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Sollte man unbedingt machen,Ich glaube keiner wird enttäuscht.Bei der Ankunft, nachts, gab es Orangensaft und einen kleinen Happen. Wir sind auf Kreta in einigen Orten gewesen.Dies Hotel war für uns im Preis…