- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind relativ klein, aber waren auch mit Rollstuhl zu handeln. Und man verbringt ja bei einem Sommerurlaub die wenigste Zeit im Zimmer. Der Park ist wunderschön angelegt, der Pool schön groß und gut gepflegt. Der Strand ist zwar nicht besonders breit, aber ausreichend mit Liegen und schattenspendenden Liegen bestückt. Man zahlt 2,50€ pro Liege für den ganzen Tag, kann dabei zwischen Pool und Strand hin und her wechseln und bekommt sogar noch frisch gepressten Orangensaft dazu. Badetücher bekommt man im Hotel gegen 20€ Kaution für 5€ die Woche, sie werden sooft gewechselt, wie man möchte. Das Meer ist super sauber und an den meisten Tagen eher ruhig wie ein See. Das Essen gibt es morgens und abends in Buffetform, für Kinder Spaghetti, Pizza.. Uns hat es super geschmeckt. Alle waren sehr freundlich und zuvor kommend. Einzig die Organisation des Mietwagens war schwierig, aber das lag wohl daran, dass wir spezielle Wünsche bzgl. Ausstattung und Größe hatten. Aber es gibt im Ort ja noch andere Möglichkeiten. Die Lage von Georgiopolis ist optimal für Ausflüge. Chania und Rethimon haben eine reizvolle Altstadt, das Hinterland mit den Bergdörfern ist hoch interessant und Strände wie Elafonisi sind mit einem Tagesausflug auch gut zu erreichen. Fazit: es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut