Bewertungen (3.954)

Karlo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein sehr gelungener Urlaub
Im Jahre 2011 waren wir als Ehepaar für 3 Wochen im "Corissia Princess", jetzt im Juni 2012 für 1 Woche mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkeln (3 und 2 Jahre alt) im "Corissia Beach". Die sehr positive Bewertung, die ich im letzten Jahr abgegeben habe ("Ein Hotel mit einem tollen Service", August 2011, Karl), kann ich in vollem Umfang aufrecht erhalten und bestätigen. Für Familien mit Kindern empfiehlt sich das "Beach" noch mehr, weil es sehr schöne Familienzimmer hat, und die Wege zum Restaurant, Pool und dem…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Janik (hoffentlich richtig geschrieben) ist ein hervorragender und sehr aufmerksamer Gastgeber. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir den tatsächlich frisch gepressten Orangensaft :). Wir freuen uns auf ein baldiges, nächstes Mal!
Helmut & Erna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie er sein soll
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in dem Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Reisezeit bis Anfang Juli empfehlenswert da es noch nicht so heiß ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
100 % zufrieden!
Hotelzimmer sind sehr sauber, haben ein Doppelzimmer gebucht und ein riesiges Zimmer mit zwei Doppelbetten bekommen. Amaturen im Bad sind nicht die allerneusten, aber sehr sauber und darauf kommt es an. Rezeption ist immer besetzt, sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Und zum zweiten Mal ein super toller Urlaub!
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern Theresa (2) und Niklas (5) zum zweiten Mal in diesem Hotel - was wir sonst nie machen. Die Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft, das leckere Essen und natürlich Kreta bzw. der schöne Ort und die grichische Kultur haben uns erneut begeistert. Wir hatten ein Mietauto und haben so auch die Insel erkundet und Wanderungen gemacht, was wir sehr empfehlen können. Viele Tage jedoch verbrachten wir am Strand und Pool und konnten Strandburgen bauen, baden und uns auch mit Lesen…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter 2012
Ein nettes Hotel mit vielen Stammgästen, einer sehr familiaren Atmosphäre und einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind zum 12. Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl. Top Strandlage macht diesen Urlaub rundum schön. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Service im ganzen Haus ist lobenswert hervorzuheben. Hier wird der Service gelebt, wie er sich gehört! Wir würden dieses Hotel für alle Strandurlauber weiterempfehlen.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel
überschaubare Anlage, erstklassiger Service , sehr freundliches Personal, das Essen ist sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität Spitzenklasse wir sind über Superlastminute hier hergekommen, Reisezeit absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes sauberes Hotel. Nettes Personal.
Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Sehr sauber. Flachbildfernseher im Zimmer. Essen war super. Frisch gepresster Oragensaft zum Frühstück. Alles in Allem einfach gelungen. Handy funktioniert problemlos vom Zimmer aus.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Sehr kompetent geführtes Hotel. Manager Yannis hat für alles ein offenes Ohr; sehr empfehlenswert seine Ausflugziele. Hotel und Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, strandnah aber doch fast mitten im Ort. Die Verpflegung ( Frühstücks- und Abendbuffet ) ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Übertraf alle unsere Erwartungen.
Familiengeführtes Hotel in zweiter Reihe zum Meer an der Kreuzung von zwei relativ wenig befahrenen Seitenstraßen. 77 Zimmer, teilweise auch auf Nebengebäude verteilt. Soweit wir feststellen konnten, war alles neu renoviert. In der Rezeption spricht man (Frau) sehr gutes Deutsch und Englisch. Kostenloses Wlan in Rezeption (bei uns auch im 3. Stock guter Empfang) und im Restaurant. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - wirklich aller Mitarbeiter -ist ehrlich, herzlich und keinesfalls aufgesetzt. Da kann manches 5…