Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Ein schönes, kleines Hotel in sehr guter Lage und überaus freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegt, leckeres Essen und viel Ruhe zum Entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Heimreise viel schwer. Wir waren Ende September/ Anfang Oktober dort und hatten ein super Wetter. Die Fahrten mit der Talosbahn (fährt direkt vorm Hotel ab) waren toll. Man fährt über kleine romantische Straßen in die Berge und Dörfer der Umgebung. Die Landschaft ist traumhaft schön!!! Uns ist in diesem Urlaub so viel Gastfreundschaft entgegen gebracht worden, sodass wir nur jedem empfehlen können diese wunderschöne Insel zu besuchen. Danke!!!

• Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon, den wir aber nicht genutzt haben, da die Aussicht nicht die beste war ( 1. Etage zur Straße). Das Bad ist klein, aber modernisiert und alle benötigten Dinge sind vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Am Abend gab es frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und verschiedene kretische Spezialitäten. Für diejenigen die auf gewohntes Essen nicht verzichten konnten, gab es auch Pommes, Pizza, Nudeln und Co. Zum Frühstück gab es verschiedene Eierspeisen und wechselnde süße/ herzhafte warme Kleinigkeiten. Das Restaurant hat eine sehr schöne Lage mit ausreichend Plätzen und einem tollen Blick aufs Meer und die kleine weiße Kapelle. Es ist alles sauber und freundlich eingerichtet. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend.

• Unglaublich freundliches Personal mit guten deutsch oder englisch Kenntnissen. Bei Fragen wurde immer sofort geholfen oder Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank an unser Zimmermädchen (frau) für das stets top gereinigte Zimmer :-).

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Genau gegenüber, im Corissia Park, befindet sich der Pool, ein großer gepflegter Garten mit Liegestühlen, eine Poolbar und das Restaurant. Der Strand befindet sich dahinter, nur durch eine kleine Straße getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen befinden sich ausreichend im Ort und sind in ca. 2-3 Minuten erreichbar.

• Gut

Der Garten mit der Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, sodass man bei Bedarf auch zwischen sonnigen und schattigen Plätzen wechseln konnte. Animation gab es keine und so konnte man in Ruhe relaxen :-). Der Strand ist zwar sehr schmal, aber wir haben am Pool gelegen und sind dann nur zum Baden ans Meer gegangen. Das Wasser ist sauber und der Pool wird jeden Abend gereinigt. Am Abend gab es kleine Veranstaltungen, entweder mit griechischer Musik oder Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise