- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super-schönen Urlaub! Nicht nur, dass die gesamte Insel uns herzlich Willkommen geheißen hat (wir sind ein gemischtes Paar + nicht überall auf der Welt willkommen (siehe neue Bundesländer) - auch das Personal des Hotels und die Bevölkerung in Georgioupolis waren sehr nett! Das Personal des Hotels/Restaurants war sehr aufmerksam, stets freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen war immer reichhaltig, ausgewogen + schmackhaft ; für jeden war etwas dabei und es gab kein Gedränge und auch kein Anstehen am Buffet. Zimmer + Bad waren sehr sauber! Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser sauber (es gibt kein Wasserski u.ä.). Der Corissa Park mit vielen Bäumen und Liegen lädt ebenso zum Verweilen und Entspannen ein wie der Strand. Liegen mit Schirm findet man immer! Die Gäste sind vom Alter gemischt von alt bis jung und sämtlichst von gutem Benehmen. Viele Familien waren zu sehen. Trotz allabendlichem Programm im Corissia Park gab es kein "Dauersaufen". Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir kommen möglichst bald wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut