TOP Lage, direkter Zugang zum Strand, Frühstück und Abendessen sind der Knaller, wer da was zum Motzen hat, der spinnt! Live cooking, kalte und warme Speisen, soweit das Auge reicht!
Von allem zuviel Auswahl:-:)
Unser Zimmer war im Haupthaus, 2. Etage, der Teppich war extrem mit alten Flecken versaut, die Bettlaken wurden nicht sofort, bei Schmutz, gewechselt.
Ansonsten, harte Matratzen, die bei uns gut ankamen.
Leider waren es 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben waren, mit Rollen drunter. Die Besucherritze…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, guter Service
Das Einchecken dauerte sehr lange da dass Zimmer noch nicht fertig war (obwohl wir später angekommen sind als die anderen Reisenden).
Das war aber auch schon das Einzige was am Service zu bemängeln war. Das Personal an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich. Das kann man auch über alle anderen Angestellten des Hotels sagen.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Wenn man mit Leihwagen anreist, hat man jeden Tag Probleme einen Parkplatz zu finden. Aber mit etwas suchen klappt auch das.
Top Lage, aber sehr in die Jahre gekommen. vor allem die Zimmer müssten dringend renoviert werden (Badewanne aus den 80ern, etc.). Dafür ist die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Freundlichkeit des Personals von top (Animateurin), freundlich (Zimmermädchen), so lala (Rezeption), bis unfreundlich (Restaurant). Insgesamt fehlt die Herzlichkeit, die wir aus RIU Hotels kennen. Negativ auch die Endlos-Aufpreis-Liste für Services, die in vielen anderen Hotels kostenlos sind (z.B. WLAN, Pooltücher).
Es gibt eine…
Das Hotel ist sonst in Ordnung...auch das Essen und das Hotel Personal.
Wir hatten vorweg per Mail im Hotel wegen der Wasser Temperatur der Pools nachgefragt. Uns wurde schriftlich mitgetzeilt das alle drei Pools 27 Grad warm sind.
Leider war das nicht der Fall...sie hatten nach den Hotel Anschlägen nur 22 Grad... !!!!
Das geht aber gar ncht...schriftlich zusagen und dann nicht einhalten !!!!