Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Lage, guter Ausgangspunkt für Rennradtouren!
Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Rennradtouren (free motion im Nachbarhotel), schöner Blick auf's Meer vom obersten Stock, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, guter Pool, nahe am Meer. Gäste sind eher ältere Pauschaltouristen....;)
heilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage.
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria in dieser schönen Hotelanlage, und wir sind immer noch begeistert. Sehr schöne saubere Anlage, draußen wie drinnen! Ja, die Zimmer sind schon etwas älter und Abnutzungsspuren sind vorhanden, aber trotzdem sehr sauber und gut. Die Pools sind einfach klasse und immer mit genügend Platz zum liegen. Zwei Dinge die wir an diesem Hotel bemängeln würden wären stumpfe Messer im Restaurant und die leider viel zu laute und vor allem viel zu lange spielende Musik aus der Bar auf der…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das angenehmste Hotel
Schöne Zimmer (bis auf einig wenige) Man kann dort Unterhaltung aber auch Ruhe finden. Alle Angestellten ausgesprochen freundlich und hilfreich. Das Essen sehr reichhaltig allerdings nicht so gut wie in vergangenen Jahren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wird immer schlechter
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist schon super. Die Freundlichkeit des Servicepersonals muss hervorgehoben werden, wirklich bis auf eine Ausnahme hervorragend. Wir waren jetzt zum 4. oder 5. Mal in diesem Hotel. Enttäuscht hat uns, dass nirgendwo erkennbar mit Renovierungen begonnen wird. Das Hotel wird in einigen Bereichen immer schlechter. Jedenfalls sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut mit Abstrichen
Wir hatten das Hotel gebucht, um dort einen runden Geburtstag quasi jeden Abend im Oscars Pub zu feiern. 9 Tage waren wir dort. Leider klappte das mit dem Tanzen nur an 3 Abenden; denn ab dem 1.7.2016 begannen dort Betriebsferien. Sehr schön ist die Terasse oberhalb der Pools. Ansonsten: Guter Durchschnitt. In der Hotelhalle und auch an anderen Stellen sind äußerst starke Abnutzungserscheinungen, z.B verdreckte und zerschlissene Polstermöbel.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein überaus schöner Aufenthaltsort.
Von diesem Hotel sind wir seit Jahren begeistert. Dieses Jahr war das Zimmer nicht nach unseren Bedürfnissen. Der Balkon hingegen war super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jedes mal wieder in dieses Hotel!
Meine 2 Freundinnen und ich waren 1 Woche auf Gran Canaria im IFA Dunamar. Der Transfer zum Hotel ging zügig und ohne Probleme - im Hotel angekommen sehr freundlich empfangen, keine Verständigungsprobleme. Haben eine super Aussicht aus der Lobby - das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Poolanlage war auch super. Beim Essen für jeden etwas dabei. Für junge Leute auch super Gelegenheit zum Feiern. Es waren viele ältere Leute im Hotel was aber keinesfalls schlimm war eher entspannend und ruhig. Natürlich…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandhotel erster Klasse
Ein besseres Strandhotel gibts es nicht,so nah am Strand ruhig zugleich ,und anderseits gleich was los zum Essen gehn oder nur was trinken
Monika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner Urlaub
Da wir regelmässig dieses Hotel benutzen, haben wir keine direkten Highlights mehr, es gefällt uns einfach. Wir sind schnell am Strand und auch sofort mittendrin.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es geht bergab...
Massenbetrieb, absolut keine 4 Sterne, kein kostenloses WLAN mehr, selbst Badehandtücher sind keine Selbstverständlichkeit, keine Untertassen, Becher zum Frühstück und vieles andere mehr hat sich wesentlich verschlechtert