Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Kerschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder IFA Dunamar
Das schönste Hotel in Playa del Ingles, sehr gut gelegen,ruhig und überall wo man hinsieht nur nettes Personal .Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll zum Entspannen, perfekte Lage, super Service!
Wir hatten ein Zimmer im IFA Dunamar für 1 Woche gebucht. Bereits bei der Anreise waren wir positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich auf Deutsch begrüßt und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Dieses befand sich im Nebengebäude "Annex" im 9. Stock mit Balkon und Blick auf einen der drei Pools. Essen war super lecker und es gab reichlich Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Viele verstehen auch deutsch, ansonsten ist die Verständigung auf englisch ohne Probleme möglich.…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Strandnah gelegenes Hotel in dem alles passt, vom Empfang bis zu dem Kulinarischen Genüssen, ein Lob der Küche, ausgezeichneter Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder in dieses hotel
Vom Servicepersonal Rezeption, Reinigungspersonal, Essenspersonal mega freundlich und hilfsbereit !!! Alle Ziele die man möchte super erreichbar !
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Renovierung dringenst erforderlich!
Leider ist das komplette Hotel ein eher renovierungsbedürftiger älterer "Kasten"- alles ist doch eher schwer und dunkel. Die Zimmer sind überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Der helle Spannteppich weist Flecken ohne Ende auf. Doch eher unappetitlich. Einzig die Lage des Hotels ist der Hammer. Auch sind einige Leistungen wie z. B. Internet, Safe ja sogar für die Handtücher werden Euro 10.-- Kaution verlangt, was aber eine seltsame auslegung der Kaution ist - denn es werden lediglich Euro 5.-- bei Rückgabe der Handtücher…
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein Traumuraub in einem Traum Hotel
Gutes Essen, Freundlichkeit ,Sauber,Hotel einfach perfeckt. nur zum weiterempfehlen.Die Lage ist perfeckt und liegt direckt am Strand
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles gut außer das Zimmer
Sehr großes Haus in toller Lage mit schönem Garten und verschiedenen Pools. Toller Blick aufs Meer von der Terasse. Zimmer im Nebengebäude sehr stark verbraucht.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Novemberreise 2016
Ein 4-Sterne-Hotel mit Mittelmaß. Die Lage ist super, wenn man Zentrum und Strand in der Nähe haben möchte. Mein wichtigster Kritikpunkt: Für WLAN muß man pro Tag 2 Euro für max. 2 Geräte bezahlen, aber die WLAN-Qualität ist schlecht, viel zu langsam und es bricht oft ab!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt nur ca. 200 m vom Strand entfernt und hat Liegeflächen terrassenförmig angeordnet, was sehr schön ist. Für Gran Canaria zum Baden und Strandspaziergänge gut geeignet. Der Pool ist leider relativ klein.
Bernhard Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage nah am Strand, Zimmer (Superiour in der 15. Etage) mit tollem Ausblick und grossem Balkon. Der Teppich war sehr abgenutzt und sehr fleckig. Das Bett auch ungewohnt hart. Das Frühstücksbüffett war super, grosse Auswahl und schön präsentiert. Die Außenlage ist das Highlight, einfach nur toll! Läden, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist dehr freundlich.