Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit super Lage und gutem P-/L-Verhältnis
Gehobener Standard, die Allgemeinflächen und Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer und Gänge hingegen schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Anlage liegt sehr günstig direkt am Sandstrand; der Großteil der Zimmer genießt zudem Meerblick. Durchweg gute Gastronomie!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Ifa. Es war wieder super. Wie beschrieben ist das Hotelz teilweise abgewohnt aber immer noch gut. Der Service ist gut. Die Lage ist perfekt. Gerne wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut bis sehr gut
Die Lage ist optimal, direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig. Der Service ist gründlich und das Essen ist sehr gut. Herrliche Aussicht vom Balkon auf die Anlage, Strand und Meer
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit gutem Service und Top Lage
Wir waren zum 3. mal im IFA Dunamar. Und kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 11. Stock mit Blick auf die Dünen und das Meer. "Traumhaft" Leider ist die Flachdusche mit Vorhang ausgestattet. Uns ist es nicht gelungen so zu duschen, dass wir das Bad nicht unter Wasser setzten. Hier sollte unbedingt eine Duschwand angebracht werden, auch aus hygienischen Gründen. Weiteres Manko in dem Zimmer ist der Tresor, der noch mit Schlüssel ausgestattet ist, den wir natürlich dann immer mitnehmen…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in bester Lage ...alles gut
Das Dunamar liegt in bester Lage ,hat sehr schöne Zimmer und das Essen ist im Gegensatz zu früheren Zeiten echt gut.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.. Nur ein Negativum:Die Erlaubnis das Herren ab 1.5.zum Abendessen mit kurzen Hosen erscheinen dürfen!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr gute Lage mit sehr schöner Poollandschaft - aber für 4 Sterne katastrophale Betten und teilweise unbehobene Stolperfallen in Fluren durch kaputte Teppiche
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Top aber angrenzende Bar zu laut!
Das Hotel an sich ist wunderschön aber ACHTUNG! Ruhige Lage ist nicht wahr! An der angrenzenden Strandbar Sahara wird sehr laute Musik gespielt, ebenso wie auf dem großen Platz ist es ziemlich laut. Nächte waren daher leider schlaflos. Ansonsten war alles sehr gepflegt und die Lage ist top.
Ilona(51-55)Deutschland
Super Urlaub im dunarmar Man wid verwöhnt
Ein super Hotel es passte einfach Alles!Alle sehr freundlich die Sauberkeit steht an erste Stelle das essen super die Poolanlge ein träum!immer wieder wir haben so ein schönes Hotel schön lange nicht mehr gehabt!E
Matthias(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen an Paare und Erwachsene jederzeit
Es ist nur zwei Gehminuten vom langen Sandstrand nach Maspalomas gelegen. Das Hotel ist ruhig, hat drei Pools, zwei im Haupthaus, einen im Nebenhaus. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gelungener 10 tätiger Urlaub
Lang über kurz reicht die hervorragende Lage de Hotels nicht mehr aus - Investionen sind notwendig! Die Sanitäreinrichtungen im Zimmer sind erneurungsbedürftig - Duschvorhang, Armaturen usw. Restaurant & Lobby sind ok