Die Lage zum Strand ist sehr gut in 2 Min. ist man da. Für un seren Reisegrund Strand und Meer sschölnes Wetter sehr gut geeignet. Das Hotel ist ganz gut, die Lage der Pools zur Straße ist etwas störend.
Das Essenangebot war super.
Sehr freundliches Personal. Super Hotels Landschaft mit den drei Pools. Sehr gute Strand Nähe. Kinderfrei. Einzig die Zimmer sollten überholt werden, sind in die Jahre gekommen
Wir waren schon zum 3. Mal im Ifa Dunamar in Playa del Ingles. Und es war wieder ein erholsamer Badeurlaub in einzigartiger Lage. Wir kommen gerne auch ein 4. Mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel in Traumhafter Lage
Das Hotel liegt ca 5 geh Minuten vom feinem Sandstrand entfernt, ist lediglich durch eine kleine Straße und Einkaufsmöglichkeiten getrennt. Die Zimmer im Hotel sind ok, recht veraltet. Das Essen, wir hatten HP, war sehr lecker mit sehr grosser Auswahl. Es gab viele Sorten Obst, Brötchen (sogar warm). Das einzige was ich im Nachhinein vermisst habe ist die Möglichkeit auf ein Omelett, frisch gepresste Säfte wurden für 3.50€ angeboten. Das Personal war stets bemüht den Tisch neu einzudecken... Wir waren ja im Urlaub…
Die Freundlichkeit des Hotels, insbesondere im Restaurant und am Pool. Die Nähe zum Strand ist ein Vorteil, wer frühmorgens seinen Jogging starten will. In der Nähe befinden sich die Shoppingcenter und sind gut zu Fuß zu erreichen. Ein wenig mehr Auswahl beim Abendessen oder beim Frühstück wäre wünschenswert.
Gute Lage am strand von Playa del Ingles. Frage ein Zimmer ab 7e etage. Betreuung sehr gut, nur das W-Lan könnte besser und auch die information der Rezeption (eine Karte der Umgebung wäre hilfreich und auch das zeichen wo unseres Zimmer lag.